Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2017, 21:36 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и мне теперь есть что рассказать. Сегодня утром гуляли на площадке. Наша компашка (да , уже влились в одну) из 7 собак . Много молодых и несильно послушных, поэтому без поводка только на площадке. И вот мимо проходит тетка с собакой, порода не важна, но с мелкой. Открывает калитку, и набирает себе пакетиков (у нас бесплатные висят, для всех желающих) . при этом , видя, что все 7 собак ломанулись к открытой калитке, завидя ее собачку. Естественно, все 7 побежали ее нюхать. И хозяйка с воплями и матами начала распинывать собак. И орать, что бы мы их разобрали иначе она их зарежет. Ну какого хрена нужно было открывать калитку и выпустить всех собак. у нас принято, если человек заходит, то предупреждает, что бы собак придержали, что бы не выскочили. А тут такое. Хорошо с нами мужчина был с собакой, он ее послал и сказал если еще раз так сделает и выпустит собак-он ее саму зарежет. Она вся нервная ушла, матерясь на нас.
|
|||
26.02.2017, 21:44 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видишь другие собаки играют, не пускай свою к ним. Там стая, пусть играют, им третья/четвертая , т.е. чужая не нужна. Это же азы собаковладения. Это же потенциально опасная ситуация, с любыми, самыми мирными собаками. У меня сколько раз такое было. Мои играются, "мочат" друг друга и смотрю, к ним какая нибудь собаченция чухает и хозяин тут же стоит: он разнимать бежит, не любит когда дерутся. Вот мозги есть или нет? У хозяина. Ну что, я сразу забираю своих и увожу. |
|||
26.02.2017, 21:55 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое ужасное , бабушка гуляет часами и совершенно бессистемно. Сначала я открываю окно и смотрю во все стороны, если бабушка. Если нет, то хватаю собак и быстро мчусь на улицу. Но перед выходом из подъезда, торможу и я осторожно выглядываю на улицу, потому что бабушка может подкарауливать на крыльце. Причём, я могу выглянуть, сказать: мы выходим. Дать ей время чтобы она отошла, начать выходить, а она будет стоять на том же месте. Ладно я, меня собаки слушаются и при раздражителях. А вот муж ..бедный муж... Я когда слышу дикий ор с улицы, понимаю, что всё таки они встретились. |
|||
26.02.2017, 22:07 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима, т.е. претензия к весту в том, что он говорит 'ваф' на ваших?
Да и шут бы с ним... |
|||
26.02.2017, 22:13 | #2445 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Виллему, Альку скорее поправиться! Он-особенная собака, не могу объяснить, но по вашим сообщениям он мне таким видится. А еще я помню рассказ про него и ребенка в инвалидной коляске.
|
|||
26.02.2017, 22:22 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka,
Вы не слышали как бордеры голосят)))) Я имела счастье слышать))) Это жеж норники, голос доносчивый) У меня орать начинают если втроём пока заткнешь...кобели сразу замолкают а сука... такая сука |
|||
26.02.2017, 22:26 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их же трое из них две суки , самые настоящие суки... |
|||
Последний раз редактировалось давинисима; 26.02.2017 в 22:28. |
||||
26.02.2017, 22:33 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2017, 22:33 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима, честно, не поняла в чём проблема. Ну есть вест, который не нравится вашим, так теперь чего, весту переехать?
tanya2fox, да слышала я как норники орут :) Вест-то не виноват в их воплях. Я поняла, что он на поводке и к бордерам не подпускается. |
|||
26.02.2017, 22:40 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||