Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2017, 11:37 | #2471 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо когда двери в подьезде прозрачные, как у нас, видно, кто заходит или выходит. А то у нас на первом этаже неадекватная тетка живет. У нее старый дворик. Один вечер я шла со своими домой, она гулять. Я ее увидела в дверях, отошла чуть дальше, давая ей путь к выходу. А она орет из подьезда а ну пошла подальше, а то собаки погрызуться. Я ей спокойно отвечаю, я своих держу, и мы на достаточном расстоянии. Я уже промолчала, мои не деруться, ибо я не знаю какой у нее пес. Так она меня еще и облажила, что мне лень отойти, а мне что 100 метров отбегать или вообще со двора уйти? После этого, я вообще предпочитаю с ней не встречаться, поэтому ненарадуюсь на прозрачные двери.
|
|||
27.02.2017, 11:41 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
А на площадках у нас все чинно благородно. Пришла утром-смотрю занята, 2 джека гуляют. Хозяйки сразу сказали, кобели драчливые, но они минут через 15 уйдут. ок пошла на площадку для больших собак, пока та была свободна. И тут на горизонте хоз с лаброй, смотрит на нас так вопрасительно, на площаку не заходит, но и его взгляд понимаю, мелочь на площадке для больших. Беру своих на поводок-выхожу, так как увидела, маленькая площадка освободилась. Вот это приятные прогулки.
|
|||
27.02.2017, 11:42 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 11:50 | #2474 | |||
|
||||
сама скромность
|
в парке у нас стояло 3-4 таких стояло, с бумажными бакетами, а в них картонный совочек, на огромных парк, сначала исчезли все пакетики, надо отдать должные пакеты были хорошие, а потом и сами урны пропали...
|
|||
27.02.2017, 11:51 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
Везет! А я квартиру в новостройке строю. Будет ЖК на 15 многоэтажных домов, планируется, что жить там будут 15-19 тыс. чел. Ну на общем форуме я и заикнулась, что кроме детской и спортивной площадок не мешало бы и собачью.... Как на меня накинулись! Кошмар! Еще этих домов нет, площадок нет, собак, спортсменов и детей нет! А скандал уже есть! Типа детей надо заводить, а не срущих везде блоховозов и ты пы
|
|||
27.02.2017, 12:16 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
Беспечные хозяева,вчера наблюдала картинку (да и не только наблюдала и поучаствовала). Вечером, иду по собачей тропке, кобель у меня любит на крупняк повозбухать, а в маленьких поиграть (резвый очень). В переди вижу тётенька с тойчиком мини, как водится без поводка, идёт задумчиво по сторонам смотрит, ко мне спиной (т.е. в сторону куда и я двигаюсь, только я намного быстрее), а на встречу ей выруливает маламут. На поводке, с висящим на шее намордником, вида устрашающего, ну и что вы думаете, тётенька как шла им на встречу так и продолжила, хозяин маламута напрягся, остановился, собаку к себе по ближе взял, а тойчик знай дело бежит к нему дружить. Ну пипец! Ну не уж то не жалко собаку то свою, он ведь тойчика пополам перекусит! Я со своим позже её догнала тойчик к нам дружить идёт, а мой сразу возбудился, ща думает поиграю, какой там! Ведь лапой перешибить страшно! А хозяйка стоит умиляется "ну что ты иди поиграй!" Вот о чём человек думает!? Хоть блин закон вводи о том кому можно собак покупать и кому нет!
|
|||
27.02.2017, 14:09 | #2477 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Читаю и радуюсь, как хорошо жить со спокойными собаками)
Особенно я это оценила после той драки с шарпеем. Пока рана заживала, Альк был невротиком. Он никогда не был конфликтным, не поддавался на провокации других кобелей, отходил в сторону, когда на него откровенно наезжали или пытались делать садки. Рыкал в ответ только когда совсем доставали, давал сдачи только если сделали больно. А тут, блин, стал кидаться на всех без разбору кобелей, которые на него зарычать пробовали или нидайбох садку пытались сделать. У нас была неделя под девизом "ни дня без стычки". Даже на соседского француза кинулся, когда тот положил передние лапы около его боевого ранения. Я сначала молча снимала его, сочувствовала - ну болит же у собаченьки. А потом мне это надоело и пару раз я ему за драки наваляла. Теперь у меня снова ко всем добрый и вменяемый Альк. Очень ценю это. |
|||
27.02.2017, 17:33 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 19:13 | #2479 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы-то хоть знаете, кому спасибо надо сказать... А для меня третий год загадка - чья собака гадит круглый год прямо на тротуаре в одном и том же месте? Ну ладно зимой, я могу еще понять, хотя и не одобряю - снег сгребают по обочинам, собачке неудобно лезть в сугробик... Но летом что мешает? С двух сторон газоны, но кучи регулярно появляются аккурат посередине дорожки... На меня с собаками, когда мы там проходим, люди косятся недобро. И думаю, я бы тоже на себя косилась в такой ситуации. Не вешать же на себя табличку "Это не наши кучи, я убираю за своими собаками".
|
|||
27.02.2017, 19:41 | #2480 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня Даль иногда в собаку-чревовещателя превращается, когда пасть закрыта, изнутри рокот и только брыли поддергиваются))) Это ежели кто границу ее личного пространства пересечет. Правда в связи с тем, что собачко несколько слепенько, граница нонеча не такая, как давеча - метра три, не больше. Я на нее в ответ бурчу примерно как змея, которая на солнышке греется, а ее за хвост дергать придумали)))
|
|||