Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2016, 12:18 | #241 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
Добрый-добрый. В личку ответила, чтобы совсем уж в офф не пуститься) |
|||
11.11.2016, 02:42 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2016, 03:06 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
Я со своей собакой занималась окд на огороженой площадке и в нашей группе были только маленькие собачки(чихи, той, кхс, пудель, Йорк и тп). а группа крупняка параллельно занималась рядом на полянке.мне очень понравилось такое разделение.
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 11.11.2016 в 03:09. |
|||
11.11.2016, 11:24 | #244 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчера... бежит к нам здоровенная хаски, кобелина, мы как то, лайко-овчаро подобными собаки не общаемся, не сложилось... и вот летит оно к нам, ну мой встал в стойку, довольный, ждет что бы сразу дать в морду, муж говорит хозяину, собаку отзовите... в ответ, да если я мог, я бы позвал... и дальше матом, хорошо хаска трусливая была, убежала от нас и побежала дальше, а у нас в принципе лес, огромный, уходящий за мкад... и тут нам хозяин и говорит, а что могли подраться? я ему, ну вроде кобели, могли... и тут он выдает, да уж лучше б подрались, я бы его хоть поймать бы смог...
и так пошли мы с мужем домой, задавая себе один вопрос, в чем беда выгуливать собаку на поводке, если она не то что бы команды не знает, а кличку свою не помнит... вот на фига? |
|||
11.11.2016, 11:51 | #245 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Накал драматизма на этой фразе зашкаливает. "Если бы я мог перебороть судьбу, если бы я только мог..." И главное руки драматичней заламывать.
Поводок, кстати, тоже не панацея. У нас есть довольно агрессивный йорк, вечно на нас кидается. Мы их уж и обходим десятой дорогой, но всё равно иногда натыкаемся. Так вот хозяин — это некое подобие воздушного шарика, привязанного к рулетке: куда собака потянула, туда он и пошёл. Даже не пытается его притянуть к себе, рулетка часто на полную длину. Причем я всегда пытаюсь его обойти подальше, либо вообще резко разворачиваюсь и иду в другую сторону, т.к. его собака прямо кидается, а он идет к нам, ведомый животиной. Мы от них, они к нам, аж злит. И тоже, наверное: "Если бы я только мог его удержать, если бы только мог..." |
|||
11.11.2016, 11:56 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера, вечером.....
погода дрянь, морось, мокро,скользко, фонари светят и то не везде. Иду с тремя, перехожу мостик через трубы теплоцентрали, все стараюсь по кустам по кустам что б не вызывать у прохожих негативных эмоций (время не легкое, а тут собаки гуляют ) и тут, мои поводки натянули, я чуть носом не спикировала со ступенек. Внизу стоит мальчик лет 9-10 с ХАСКОЙ! еле сдерживает на поводке, ноги скользят, руки тоже ,собака вырывается, ВЗРОСЛЫХ НЕТ! Хорошо мои не злобливые, обошлось. Но на этом тоже не закончилось, только мы отошли, бежит еще один мальчик примерно такого же возраста с американским кокер спаниелем. Вот что двигает родителями, которые отпускают гулять ребенка в такую непогодь? да, время было 22.30! |
||
11.11.2016, 12:04 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2016, 12:07 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
А я считаю это родители без ума. Завести хаски, для ребенка 10 лет.
|
||
11.11.2016, 12:09 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всем Пятницы! |
|||
11.11.2016, 12:11 | #250 | ||
|
|||
Местный
|
tihij, да да. еще и туман уже спускался. Только ужастики снимать.
|
||