Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2017, 21:17 | #2491 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт))) Может это фокс такой, он бы и без халти такой получился)))
|
|||
27.02.2017, 21:52 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 21:59 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
абсолютно ничего, просто не было бы обсуждений типа " а он шел, а мелкий подлетел, а где гулять неадекватам, и т.д.", и разбирать бы не приходилось ситуации, если бы маленький кобелек идущий без поводка, шел бы рядом с хозяйской ногой, а не лез бы в пасть к кому то большому, а большой при виде маленькой собачки не пытался бы ее съесть, так как дана была команда "рядом", которая не предполагает никаких других действий, кроме как ходьбы около ноги хозяина... УТОПИЯ...
|
|||
27.02.2017, 22:05 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, а поняла теперь)) Верно вы рассуждаете... УТОПИЯ) Но в существующих реалиях головой то думать нужно. Может маламут и не съел бы мелкого, но на сколько железные нервы у хозяйки... Я просто диву даюсь.
|
|||
27.02.2017, 22:22 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 27.02.2017 в 22:34. |
||||
27.02.2017, 22:35 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2017, 23:03 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
И никаких подробностей. Где в это время была мать двухмесячного младенца, почему он был один, без присмотра? Как собака оказалась во дворе вместе с младенцем?
Вообще, очень странно, что пит бросился на коляску, что там конкретно произошло, я так понимаю, свидетелей не было. Оставленный без присмотра, двухмесячный малыш и собака, собственного разведения. Куча вопросов, и нет ответов. Вот не доверяю я журналистам. Как прослушала передачу на первом канале, Первая Студия называется, про собак-убийц было, так теперь и не доверяю. Слишком много истерики, откровенной чуши и передергивания. Сама видела и слышала. Собственными глазами и ушами. А тех, кто пытался хоть что-то сказать разумное, сразу затыкали и опять начинали орать (именно орать, а не говорить) всякие глупости. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 27.02.2017 в 23:08. |
||||
27.02.2017, 23:20 | #2499 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, ну мать-то младенца вполне могла выкатить коляску на солнышко и отойти что-нибудь переложить или забрать, во дворе-то собственного дома. А вот зачем пес полез в коляску... Высоко, глубоко и неудобно. И по зиме, да еще на крайнем севере, поди докопайся там до младенца.
впрочем, это уже все неважно. Маленькой земля пухом. |
|||
27.02.2017, 23:29 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня другое подозрение, что на собаку свалили собственное ротозейство. Ни одна мать, тем более заводчица собак, которые могут напасть на человека (ведь, по версии журналистов, там собаки-питбули-кровавые убийцы) не оставит своего ребенка, наедине, с собаками-убийцами, тем более собственного разведния. Она же их сама разводила, знает чего от них ждать. Не наивная филака, которая купила сченочка. У меня концы с концами не сходятся. Ну как обычно, в таких историях. |
|||