Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2017, 23:29 | #2501 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
А как на счёт искусства?Кто то уже наверно слышал про выставку в Питерском Эрмитаже... https://www.buro247.ru/culture/exper...om-fabrom.htmlдаже и слов то нет,подобрать.(предпоследняя фотка убила)
|
|||
28.02.2017, 00:52 | #2502 | |||
|
||||
Местный
|
В каких-то новостях было сказано, что она выбралась из вольера.
Детский плач на некоторых собак действует раздражающе. Возможно, поэтому собаки и содержались в вольерах, что хозяйка им не очень доверяла. Роковое стечение обстоятельств. |
|||
28.02.2017, 03:15 | #2503 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.02.2017, 04:38 | #2504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 05:15 | #2505 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
бывают, конечно же
в отдеьном закрытом помещении потому как топить улицу.. несколько затратно ну и еще один момент.. как-то не вяжутся у меня отапливаемые вольеры с якутией.. да и большинством наших. и даже многих сопредельных территорий... |
|||
28.02.2017, 05:31 | #2506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2017, 05:53 | #2507 | |||
|
||||
Местный
|
А может просто выпустила погулять заодно собачку
|
|||
28.02.2017, 07:08 | #2508 | |||
|
||||
Местный
|
В новостях предают, что владельцы - заводчики, имели 7 питбулей. Этот конкретный кобель как то вылез из вольера и сходу кинулся в коляску. Скорее всего сработала ревность к новорожденному.
|
|||
28.02.2017, 07:13 | #2509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мама там была, вместе с малышом, то почему она не пострадала? Она что просто стояла и смотрела как все происходит, не кинулась на помощь собственному ребенку? Вы как себе это представляете. Я лично не могу такого представить. Чтобы к своему ребенку на помощь не кинуться! Быть такого не может. Тем более, она же заводчица, это ее собаки, она, как минимум, их не боится. Да даже если бы боялась, ее же свой ребенок, родной... Цитата:
Не менее ужасен тот факт, что короткошерстные питы содержатся в вольерах, не где нибудь, а в Якутии. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 28.02.2017 в 07:20. |
||||
28.02.2017, 08:32 | #2510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вольеры можно утеплить, отопление провести. |
|||