Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 11:45 | #2531 | |||
|
||||
сама скромность
|
питбуль сорок килограмм?
вывод неверный, бывает так, что первенцов рожают и глубоко за 40, и не обязательно глупые женщины.. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 28.02.2017 в 11:49. |
||||
28.02.2017, 11:49 | #2532 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
скорей всего, собака опрокинула коляску и вцепилась трепать выпавшего младенца. Младенца отбили, но поздно. Или даже не вцепилась, а младенец неудачно упал. Хозяин собаку застрелил. Страшная история в любом случае.
|
|||
28.02.2017, 11:50 | #2533 | |||
|
||||
Местный
|
Это для нас кошмар. А для этих женщин "а че такова?" Одна из них мне лично рассказывала, как ее бультерьерка, играя с дочкой в песочнице, вошла в раж и стала рвать на ней комбинезон (дело было зимой). Когда я в ужасе спросила " И ты ее после этого держишь?". получила ответ "А че такова?" . И правда, а чего такого, ведь тогда у нее монополия была на разведение и эта булька хорошие деньги приносила. А ребенка еще одного родить можно.
Собака весьма специфичная по породе. Если человек их разводит, значит именно эта специфика ему импонирует. А дети, увы, родителей не выбирают. Нам предлагается факт - собака убила ребенка. Без конкретики Это Ваши домыслы. Получается , сама додумала, сама не поверила в додумки. |
|||
28.02.2017, 11:52 | #2534 | ||
|
|||
Местный
|
Увы, позволит. И нередко причём. Немало случаев, когда в опасной ситуации матери просто бросают детей и спасаются в одиночку. Причём бросают иногда в прямом смысле. Лет 8 тому у нас в городке при попытке ограбления мамочка именно швырнула своего младенца в лицо грабителю и убежала.
|
||
28.02.2017, 11:57 | #2535 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я эту конкретику второй день в новостях читаю. В Якутске собака бойцовской породы загрызла ребенка, лежащего в коляске. (В некоторых новостях уже появилось "растерзала"). Нанесла травму головы, в результате которой ребенок скончался. Так вот, не может собака никакой породы загрызть ребенка, лежащего в коляске на улице в минус тридцать, посредством укуса за голову. Технически не может. Каким-то другим способом убить - да, увы. Но так, как нам пишут, - нет.
|
|||
28.02.2017, 12:04 | #2536 | |||
|
||||
Местный
|
И оно еще издает звуки
Нет, собака сунет нос туда от куда исходят какие то звуки, надо разобраться что там пищит. На это уходит секунды. Ага, живое, чужое! И....... финал |
|||
28.02.2017, 12:05 | #2537 | |||
|
||||
Местный
|
И хотите в фантазиях перещеголять СМИ?
Для Вас лично это так важно? Или просто нравится ковыряться в деталях? |
|||
28.02.2017, 12:06 | #2538 | |||
|
||||
Местный
|
Вот от кого, но от от вас я этого не ожидала. Ну вы же не обыватель-кликуша, а человек образованный, в собаках хорошо разбираетесь.
Вы же знаете, что "специфичный" породный питбуль совершенно лоялен к людям. Абсолютно безопасен. А последние много лет идет такая тенденция, что разводят питов, которые еще и лояльны к собакам. Да, да, реальные, породные питы. Это я вам с родины породы вещаю, где этих питов дофига и больше. У моих собак, была только одна стычка с питом, и то это был мой младший провокатор, на месте пита могла бы быть любая собака. И пит НЕ переключился на совершенно чужих людей, которые его довольно грубо оттаскивали. В остальных случаях, коих было множество, питовские кобели (даже не суки) смотрели на моих собак так: не хочешь со мной играть, ну и дурак, я лучше к твоей хозяйке пойду, пусть она меня погладит. |
|||
28.02.2017, 12:07 | #2539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось груня; 28.02.2017 в 12:13. |
||||
28.02.2017, 12:07 | #2540 | |||
|
||||
сама скромность
|
гуляю в парке, буквально пару недель назад, действующие лица; мать, двое детей, один в коляске, и собака далматин(ец), кобель необремененный воспитанием, и вот этот кобель видит вдалеке отдельно гуляющих овчарок, и летит туда, летит с лаем криком, я со своим так стороночкой стороночкой, на картинку наблюдаю, и так летит далматин, овчарки тоже не заставили себя долго ждать, за овчаркой хозяйка кричит что-то своей собаке, а за далматином летит девочка (лет 8ей)... все закончилось хорошо, тетка с овчаркой возможно поседела... к чему я, правильно, вот это самая мать за это время не произнесла ни слова, не в сторону собаки, не в сторону ребенка, как кричала хозяйка овчарки что бы девочка не трогала овчарку... у матери ни один мускул на лице не дрогнул, я обзавидовалась нс матери...
|
|||