Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 14:55 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 15:19 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не верю в версию СМИ. Что там было на самом деле - неизвестно и не факт, что выяснится. У меня есть два своих предположения, но даже озвучивать их не буду, ибо это просто предположения. |
|||
28.02.2017, 15:25 | #2563 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
блин, люди, какие доминанты? какие стаи???
вы о чем, питы содержатся строго поодиночке дело ясное,что история темная, концы с концами не сходятся и оч плохо, если не было произведено вскрытие, потому как на собаку могли просто списать, а реальная причина смерти может быть совсем другой и да, что касается питов в нашей действительности.. позвонил как-то клиент, хозяин пита и пито-заводчик - нужна коррекция по поводу агрессии внутри семьи в разговоре выясняется, что кобель "кровей, которые он давно и целево искал, с агрессией к человеку" как вы понимаете, собачка была приобретена под разведение так что вот таким вот образом Цитата:
и пит - собака достаточно специфическая |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 28.02.2017 в 15:27. |
||||
28.02.2017, 15:29 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как-то так...
Цитата:
|
|||
28.02.2017, 15:31 | #2565 | |||
|
||||
Местный
|
А есть еще вот это
Цитата:
|
|||
28.02.2017, 15:47 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И даже если это был самый настоящий пит - в семье всегда не без урода, что угодно может выщепиться. Геном - он, змеюка, подвижный! и очень креативный. Одна мутация, и все пошло прахом. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 28.02.2017 в 15:50. |
||||
28.02.2017, 17:19 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот такую версию нашла;
Цитата:
|
|||
28.02.2017, 17:43 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
"Мимо моего дома каждый день девушка выгуливает своего добермана. Доберман без намордника на поводке-ниточке, знаете такой, с рулеточным механизмом. Я вот все хочу ей сказать, что нельзя бойцовую собаку без намордника и на таком поводке выгуливать в пределах жилого двора, но как то сыкотно. А без собаки я её не встречаю."
Ну все,началась истерия.А это еще Малахов сюжет не снял,грозился вроде. "Нахера вообще такие собаки нужны? Вот зачем? " "Запрещать содержание, а тем более разведение, собак отдельных пород, вне специальных заведений, у нас похоже не собираются... а какие основания для такого запрета? Дети гибнут, не основание? Ребёнок погибнет в лифте, запретим лифты! Вам не кажется что это долбоебизмом попахивает?" |
|||
28.02.2017, 17:59 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2017, 18:00 | #2570 | ||
|
|||