Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 20:56 | #2581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чисто по терьерьи "ААА, Что Там?" прыг, бах, "А человек... тогда я пошёл, извините". Но что такое прыг бах для любого из вас, вы бы посмеялись и потрепали его по башке умиляясь, и что то же самое действие в коляске. Хотя мой точно не запрыгнул бы в коляску, завалил бы нафик. |
|||
28.02.2017, 22:24 | #2582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А племянница училась ходить, держась за нее, естественно, при моем контроле. Не потому, что я не доверяла собаке, просто племянницу она увидела впервые в жизни. |
|||
01.03.2017, 08:45 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером, гуляли в лесопарковой зоне, а на встречу идет мужчина с двумя гавкучими на все что шевелится в их поле зрения собаченциями болонкового вида. Увидав это трио, я развернулась на 180 градусов, дошла 50 метров до развилки тропинки, на которой и свернула уходя дальше прячась за деревьями.
Пройдя метров 100 оглянулась на незамолкаемый гавк, обнаружила, что трио идет за нами, верней мужик идет, собаки благоразумно застыли но не заткнулись. На мой закономерный комментарий, что типа понадеялась, пойдете по параллельной тропинке, получила в ответ: "Это наша тропа, мы ее тут протаптываем всегда, а вам тут нечего ходить". И не испугался двух больших кобелей. |
|||
01.03.2017, 08:49 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Мой никогда не видел людей которые не стоят на ногах )) То есть если человек и маленький, но стоит на ногах и передвигается примерно вертикально, он понимает точно что это человек. Было несколько случаев после которых я поняла что он любит детей (с чего не понятно, своих у него нет, опыта прям плотного общения нет, ну инстинктивно любит, не толкнёт, не двинет случайно, очень трепетно). А вот те что лежат и пищат, может не понять сначала кто это. Если показать, познакомить, уверена что он поймёт.
Как то шли по дорожке гуляли, стафф на поводке. Сзади шла мама с маленькой девочкой, ну года два-три наверное так по росту и речи. Ребёнок что то говорил говорил, я ничего не поняла, да особо и не слушала, потом заплакал. Я обернулась, думаю может боится собак или мало ли, отошла на газон, по словам мамы понимаю (ребёнка не понимаю))) что "нельзя гладить собачку, она большая, она чужая" ))) Я мамочке сказала что если слёзы из-за погладить, так идите гладьте, всё нормально, можно, чё ж так рыдать то ))) Подержала своего за ошейник, малая нагладилась (молодец такая гладит по башке по спинке, но в глаза там или за уши не хватает не тыкает, не боится, но соображает))) Так вот мой стоял щурился, лыбился, но даже хвостом вилял медленно, понимал что человек маленький ) хотя взрослому который к нему обращается может в руку мордой потыкатся чувствительно (лапы не ставит, не люблю этого, с раннего детства по мордасам за такое, не люблю когда собаки лапы ставят) |
|||
01.03.2017, 09:13 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2017, 09:25 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2017, 10:32 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже в свое время так думала, пока внука из роддома не принесли. И считала, что собак к младенцу - ни-ни! А дома у дочери - две суки 2 и 5 лет, не рожавшие и что такое щенки и дети не знавшие в принципе.
Но! первый же писк младенца и собаки обе отреагировали: обе подползли виляя хвостами (хотя одна - это буря и ветер в одном флаконе) на диван поближе к младенцу, начали подскуливать в тон. И потом стали охранять ребенка, т.е. напряженно сидеть рядом с кроваткой или с дитем на диване и порыкивать на чужие звуки за окном. Я не знаю, я без понятия, откуда НОРМАЛЬНАЯ собака понимает, что младенец это человечек. Но внезапно оказалось, что понимают... ПЫСЫ.Зато сейчас, когда деть стал активно ползать - ныкаются по разным нычкам... |
|||
01.03.2017, 10:46 | #2588 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В цитатник бы вот это вот! Человек искал себе "давно и целево" семейную собачку с агрессией к людям. Нашел, и...о, боже, что это? Агрессия к людям? Как так? Помогите скорректировать!
|
|||
01.03.2017, 11:34 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2017, 15:16 | #2590 | |||
|
||||