Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2016, 12:19 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вариантов достаточно, чтобы заочно делать выводы из увиденного. |
|||
11.11.2016, 12:19 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя еси вдумаца сам больше всего напряжен как раз на таких (полу-)ночных выходах. Ночьулицафонарьаптека, никово, собаку (особенно если на пару с мелкой - чисто стайная синергия) вштыривает в караульный режим и какой-нить откуданивозьмис прохожий, псовый, двуногий или оба-два, становится потынцальным объектом.
|
|||
11.11.2016, 12:32 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2016, 15:39 | #254 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Нас в парке как то метис стаффа и НО,молодые оба, напугали,примчались галопом я их сначала и не увидела,мой деревце метил и тут враги!Впритык встали, ессно мой сделал швырок и был смотан рулеткой к ногам с воплями сделав кульбит через стафа,слава богу они были молодые и не особо агрессивно настроены,шуганулись от моих воплей и побежали дальше по набережной подлетая ко всем встречным собакам,через минут 15 появился мальчик лет 12 с поводком и долго их ловил,перепугали тогда половину собак и владельцев. вот где были родители?Раньше этих собак не встречала,видимо тоже околоподъездные.а тут ребёнок видимо решил полноценную прогулку сделать,собачки то и очумели от радости.
|
|||
12.11.2016, 11:12 | #255 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
в нашем сквере уже становится страшно проходить мимо поляны, где собираются собаковладельцы.. не особо интеллектуальные с собачками не сильно обремененными воспитанием и наличием поводков. недавно стаффорд подрал хаски. сама не была свидетелем ситуации, но говорят подрал сильно. хозяин стаффа был выпимши, собака его не слушалась.
вчера стала свидетелем того, как бесповодочный далматин напал на РОСа. при чем женщина со спаниелем - всегда, всегда! на поводке, ни к кому не подходит. вот что за дебилизм, со стороны хозяев.. хочешь отпускать - ну обучи собаку на 100 %. или иди туда, где никого нет. |
|||
12.11.2016, 13:43 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в одном дворе так гуляют мальчик лет 8 с самоедом-подростком. ( Прогулка у них сейчас такая. Мальчик в снегу ковыряется, поводок брезентовый ногой держит. Самоед пытается ко всем подбежать). И в этом же дворе мальчик лет 12-14 с сукой бокса. Вот боксерку жалко (( Я ее знаю лично. Такая девка клевая. А он с ней гуляет на водилке, несколько кругов по двору и все ( А она активная, игручая (
|
|||
12.11.2016, 14:22 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Иду со своими кобелями с прогулки и на том же месте тот же француз(живой и невредимый) без поводка,на сей раз выгуливал парень. От неожиданности ору не цензурными словами,остановились в ступоре все( мои такую речь хорошо понимают и знают,что ничего хорошего не будет))). Парень оказался проворнее думающего француза схватил его,подождал пока уведу своих и....отпустил. Я при виде этого бульдожки чуть не поседела,думала дежавю. Ну ничему жизнь не учит людей. Собаку видимо научила,потому что пес долго думал бежать к нам или нет. Расстояние между нами было примерно 5 метров.
|
|||
12.11.2016, 14:47 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2016, 15:12 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад, у нас по соседству такой щен типа кавказа появился. Мимимишечка, но уже начинающий шваркаться, с девочкой тоже лет 10-12 ... Но как-то быстро исчез ... К всеобщему облегчению.
|
|||
12.11.2016, 15:37 | #260 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сейчас временно "безлошадная", ласточка моя в ремонте, поэтому хожу пешком и общественный транспорт рулит)) Так вот, иду вчера по одной из центральных улиц города, на остановку, народу тьма, час пик, все по домам спешат. тут выруливает пацан лет 8-10, на поводке крупный кобель немецкой овчарки, без намордника, таскает своего мелкого хозяина от дерева к дереву по всей улице(( в толпе(( пес периодически бросает косые взгляды на проходящих мимо мужчин и парней, на улице уже темно.. мелкий хозяин его вообще удержать не может(( еле за ним поспевает(( вдруг, на другой стороне улице тявкает собачонка( видно тоже погулять вывели) и немец бодро так потащил своего хозяина туда.... продолжения не видела, села в автобус.
|
||