Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2017, 15:43 | #2591 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. У меня такие были. мой подрощеный щенок не подошел. Типа не злой. Привезли из другого города. Через 3,5 года - звонок. Через знакомых нашли мой тел. То, что это они мы выяснили в ходе разговора. Он нас всех уже покусал, у нас двое детей и ждем рождение третьего. Он ведь и их укусить может ? Да конечно может! А что ж нам делать.
|
|||
01.03.2017, 18:16 | #2592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2017, 19:14 | #2593 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Голденов можно вписать? Я на полном серьёзе. У нас в соседях голден есть, а кукушечка у него улетела. Два с половиной года назад он клокотал и щерился на мою шнауцериху. На тот момент только повязаную, то есть ещё в течке. Минут 5 нависал над ней, а хозяйка стояла рядом и "боялась" моих собак. Рядом была моя древняя ВЕО. Когда коблу надоело, а ответа он не услышал, то он развернулся и ушёл. А тут на днях другую картинку увидела:эта тварь швырялась на полном серьёзе на двух соседских ребятишек. Зажал их в угол возле подъезда и на давал даже дотянуться к домофону. А хозяйка вяло уговаривала собаШко не нервничать. Она даже не попыталась оттянуть его.
|
|||
01.03.2017, 19:32 | #2594 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
01.03.2017, 19:32 | #2595 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.03.2017, 20:10 | #2596 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.03.2017, 20:10 | #2597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2017, 20:13 | #2598 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я знаю. Но если человек утверждает, что это только его собака, то предположу, что он обязать донести до собаки неприкосновенность домашних, не? А то я лично прочла некую гордость за то, что домашних наконец удалось отдрессировать. Домашних, а не собаку(((
|
|||
01.03.2017, 20:16 | #2599 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Premium, так некоторые собак для этого и берут)
для тебя это новость? |
|||
01.03.2017, 20:17 | #2600 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||