PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.03.2017, 07:55   Прямая ссылка на это сообщение #2631
Бяша
Местный

Бяша Бяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marta+ Посмотреть сообщение
врежте по подбегающим собакам чем сможете
как то идя справлять Новый год к мужу и взяв с собой левретку, я попыталась защитить ее от подбегающей немки, орать хощяевам, что бы собаку забрали было бесполезно, они не забирали, немка прыгала на меня, я выставила вперед колено, собака ударилась, заорала, убежала к хозам, я тихо пошла с левреткой на руках дальше. Мня развернули, ударили в лицо, я упала, собака моя убежала через дорогу, благо времени было 1 января 00 часов 25 минут, машин было мало, меня избили ногами, и в том числе по лицу, никто мимо проходящий не заступился. Хозяева были молодые ребята , молодой человек и девушка. Девушка смотрела со стороны.

Старый 02.03.2017, 07:57   Прямая ссылка на это сообщение #2632
Marta+
Местный

Marta+ Marta+ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
но по ощущениям подобные советы дают или бесстрашно следуют им непугано-некусанные.
А третий вариант не предусматривается - не пугливые, не паникующие, действующие разумно и расчетливо?
Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Большинство то злодеев действительно убежит от замаха, но ведь не ровен час повезет нарваться на псинку, которая ампутирует конечность или сделает её недееспособной.
В данном случае злодеи - обычные дворняги, не бойцы. А хозяйки - обычные тетки, ну поорут, может матом покроют. Но запомнят и при встрече собачек своих будут беречь - отзовут и на поводок возьмут. В чем опасность?
Marta+ вне форума  
Старый 02.03.2017, 09:01   Прямая ссылка на это сообщение #2633
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бяша Посмотреть сообщение
Мня развернули, ударили в лицо, я упала, собака моя убежала через дорогу, благо времени было 1 января 00 часов 25 минут, машин было мало, меня избили ногами, и в том числе по лицу, никто мимо проходящий не заступился. Хозяева были молодые ребята , молодой человек и девушка. Девушка смотрела со стороны.
очешуеть((( Полный мрак.
Старый 02.03.2017, 09:03   Прямая ссылка на это сообщение #2634
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
очешуеть((( Полный мрак.
К сожалению это так. На меня мужик двухметровый пытался с кулаками лезть, благо вид зубов двух боксеров его быстро остудил.....а была бы маленькая собачка, вот даже не знаю чем бы дело кончилось. Но в глаз бы разок бы от меня получил, а может и ниже куда))))
Старый 02.03.2017, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #2635
Allien
Местный

Allien Allien вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бренчик Посмотреть сообщение
Но в глаз бы разок бы от меня получил, а может и ниже куда))))
Да уж, мужики оне такие. Друг вот так тоже - за свою собаку полез драться с не очень трезвым телом. Результат: у друга - перелом руки, у пьяного чела - перелом ноги, в милиции - заява.
Allien вне форума  
Старый 02.03.2017, 09:34   Прямая ссылка на это сообщение #2636
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Цитата:
как то идя справлять Новый год к мужу и взяв с собой левретку, я попыталась защитить ее от подбегающей немки, орать хощяевам, что бы собаку забрали было бесполезно, они не забирали, немка прыгала на меня, я выставила вперед колено, собака ударилась, заорала, убежала к хозам, я тихо пошла с левреткой на руках дальше. Мня развернули, ударили в лицо, я упала, собака моя убежала через дорогу, благо времени было 1 января 00 часов 25 минут, машин было мало, меня избили ногами, и в том числе по лицу, никто мимо проходящий не заступился. Хозяева были молодые ребята , молодой человек и девушка. Девушка смотрела со стороны.
Ужас! Сочувствую Вам! Надеюсь, эти нелюди получили по заслугам!
lileya вне форума  
Старый 02.03.2017, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #2637
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Мня развернули, ударили в лицо,
Цитата:
БЕСПРЕДЕЛ В социальной сети в ВК, Иррина Сттефанова поделилась записью: Добрый день! Я хотела бы обратиться с просьбой к жителям нашего города. 25 февраля я с мужем, ребенком и собакой гуляли на Машуке. Около 15.00 мы были в районе, где проводят молодежный форум «Машук». Шли по тротуару. Метрах в 20 от нас шла на встречу по тротуару большая компания около 10 человек с собаками. 3 собаки ( 2 лайки и 1 боксер) были не на поводках. Я предвидя что нам будет сложно разойтись, наша собака молодая и очень пугливая, попросила мужа взять собаку и перейти с ней с тротуара на дорогу. Что он и сделал.

Источник: http://govorun26.ru/news/14959
далее тут http://govorun26.ru/news/14959
трудно жить без пистолета...(с)
Старый 02.03.2017, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #2638
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

А вот еще совсем недавно
Цитата:
SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПб, КОЛПИНО!!!!!!!!!!!!
Вчера 24.02.17 г. на улице Онежская дом 7, за домом на пустыре примерно в 21 ч. произошло нападение на заводчицу английских бульдогов Павлову Светлану, женщину чуть не убили, украли 4 х собак породы английский бульдог, суку, кобеля и двух щенков, а также украли телефон!!!!!!
Страничка Светланы: https://*******/id197847540
__________________________________________________ __________________________
Вот пост Светланы с рассказом о произошедшем:
Светлана
2:44
У меня огромная беда! Сегодня 24.02.17 г. пошла гулять с собаками около 9 вечера на наш обычный маршрут со старшей Никой,ее сыном и двумя щенками от Ники последнего помета. Спустила собак как обычно на нашем пустыре....в середине стоял парень высокий ,рослый в болоневой куртке и штанах таких же с французским бульдогом. Я еще подумала,зачем здесь гуляет,ведь песику холодно...мои с ним познакомились и пошли дальше, потом смотрю-парень с будьдогом пошел в мою сторону-до меня было метров 70-100. Я всегда двигаюсь,не стою на прогулке,чтоб собаки не мерзли. Спохватилась только когда он сзади рукой меня за шею прижал....... и то еще подумала что кто то из знакомых неудачно шутит.... Ну ,а когда он стал в меня шокером тыкать и получать разряды, понятно стало что это не шутка....... Бороться со спортивным парнем конечно у меня не те силы, да еще одетая, да еще противник сзади, вообщем уложил он меня на землю и стал руками душить!!! Лицо при этом отворачивал в сторону. Ранее когда он двинулся ко мне, удивительно что лица его белые очертания я не увидела и когда душил-тоже самое. Сейчас я понимаю что он был в какой то маске плотно прилегающей
Светлана
3:29
Вообщем я стала бороться за свою жизнь, удалось его только со своего живота переместить, повернулась выползая на бок ,но он всем корпусом на меня навалился, моя куртка оказалась у меня на голове и руки тоже, а он продолжал меня душить. Боролись мы минут 20 точно, это я время уже взяла со скидкой что все такие моменты кажутся вечностью на самом деле, думаю и все 30 мин. вообщем, я уже понимала что бессильна и мне пришел конец, дышать в прижатой к тебе куртке-вообще невозможно, думала так и окочурюсь.. .слышу он, по телефону кому то говорит: Нет,подъезжайте сюда........ через некоторое время он прыснул из балончика под мою куртку и ушел. Состояние было жуткое, еле поднялась. СОБАК НИГДЕ НЕ БЫЛО . Я УВИДЕЛА ЧТО ОН НЕСЕТ КОБЕЛЯ К ДОРОГЕ А ТАМ СТОИТ МАШИНА И ПОДЕЛЬНИКИ ЗАГРУЖАЮТ МОИХ СОБАК В МАШИНУ.................. ПОКА ДОБРЕЛА ДО ДОРОГИ ОНИ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ ПО ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГИ ДО ПЕРЕКРЕСТКА И ТАМ РАЗВЕРНУТЬСЯ..я только взглядом проводила машину....лада-10 .я конечно не спец.в марках...но вроде так.темных тонов-почти черная..поводков телефона в карманах не было а на земле искать-было не до этого. Домой приползла, вызвала полицию, сначала наряд ппс приехал....отправился туда на место-говорю не ходите-все следы затопчите....потом приехало 6 оперативников-все как один мне не верят,а я лежу одетая,с сотрясением,меня выворачивает и трясет...пришлось с ними идти на место, потоптались, потоптали следы а на место разворота машины воров, даже и не пошли. Нет у нас таково еще не было, долдонят они-кому нужны ваши собаки,это же не шпиц, наверное разбежались...потом приехал следователь...спросил-сейчас будем писать заявление или завтра, говорю-давайте завтра мне бы полежать сейчас...
Светлана
3:42
Вообщем собралась я с силами, написала заявление ,а завтра, т.е сегодня должен позвонить.да на месте возни обнаружили-мою шапку, поводки и выкинутую симку из телефона, опера по тихому поинтересовались не заберу ли я заявление т.к. вряд ли найдут.... вообщем понятно что может помочь только сарафанное радио, на полицию надежды нет! �� Поэтому прошу помочь распространением информации.
Но тут хорошо все закончилось
Цитата:
ВСЕМ , ВСЕМ ,ВСЕМ !!!! ВЫРАЖАЮ НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!! Всем помогавшим в поисках 4-х английских бульдогов,на хозяйку которых было совершено 24. 02.17 вопиющее зверское нападение в г. Колпино. Сегодня, в 0.18 поступило сообщение что нашли 4-х похожих на разыскиваемых собак.А, в 2 часа ночи была встреча и передача собак...СО СЛОВ людей сопровождавших бульдожек - "их подкинули к ресторану на В.О. у гостиницы "ПРИМОРСКАЯ",где в тот момент и отдыхали молодой человек и 2 девушки. Они покормили собак молоком с булкой и через интернет нашли и связались со мной. БОЛЬШОЕ им СПАСИБО,что не жалея своего времени,не прошли мимо этих бульдожек и приняли участие в доставке их к хозяйке !!! Конечно вопросов много,но .....точно сообщаю , что человек который их довез до меня - 24.04 -меня не душил !!!! Еще раз,БЛАГОДАРЮ, всех откликнувшихся и помогавших мне делом и советом !!! БЛАГОДАРЯ В А Ш Е Й помощи дело приобрело общественный резонанс и возможно,нападавшие именно из-за этого факта подкинули собак.... ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН телеканалу LIFE 78 , который не остался равнодушным и отснял репортаж о жестоком разбойном нападении на меня 24.02.17 и был показан в СМИ утром 27.02 .17.,что скорей всего вынудило нападавших вернуть ,пусть таким образом,моих питомцев .Шествуя домой они хорошо выгулялись , дому конечно были очень рады,набросились на воду, похоже были кормлены сухим кормом ранее. Дома от пуза поели и уже счастливо и спокойно спят на своем диване .Полагаю ,что LIFE 78 покажет очередной репортаж 28.о2. 17 вечером или 01.03 где можно будет увидеть кусочек из этой встречи...ЕЩЕ РАЗ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ !!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СО МНОЙ ВМЕСТЕ !!
Такое ощущение, что мы не в 21м веке живем, а в древнем мире, где прав тот, кто сильнее, а законов попросту не существует
lileya вне форума  
Старый 02.03.2017, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #2639
Саханя
Пользователь

Саханя Саханя вне форума
Пользователь

Мне щас лихие 90е вспоминаются, тогда же у "братков" в моде было бойцовых заводить, и собачьи бои устраивать, а были ещё такие, кто ночью на улицу выходил и на одиноких прохожих натравлива, ну это же "типа крута"....во второй половине 90х у нас в городе 2 случая было потом, когда так вот собаку пристрелили, а во втором и собаку и "братка"....
Старый 02.03.2017, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #2640
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

lileya, Я так и не поняла зачем бульдоги понадобились.... и кому