Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2017, 07:55 | #2631 | |||
|
||||
Местный
|
как то идя справлять Новый год к мужу и взяв с собой левретку, я попыталась защитить ее от подбегающей немки, орать хощяевам, что бы собаку забрали было бесполезно, они не забирали, немка прыгала на меня, я выставила вперед колено, собака ударилась, заорала, убежала к хозам, я тихо пошла с левреткой на руках дальше. Мня развернули, ударили в лицо, я упала, собака моя убежала через дорогу, благо времени было 1 января 00 часов 25 минут, машин было мало, меня избили ногами, и в том числе по лицу, никто мимо проходящий не заступился. Хозяева были молодые ребята , молодой человек и девушка. Девушка смотрела со стороны.
|
|||
02.03.2017, 07:57 | #2632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данном случае злодеи - обычные дворняги, не бойцы. А хозяйки - обычные тетки, ну поорут, может матом покроют. Но запомнят и при встрече собачек своих будут беречь - отзовут и на поводок возьмут. В чем опасность? |
|||
02.03.2017, 09:01 | #2633 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 09:03 | #2634 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
К сожалению это так. На меня мужик двухметровый пытался с кулаками лезть, благо вид зубов двух боксеров его быстро остудил.....а была бы маленькая собачка, вот даже не знаю чем бы дело кончилось. Но в глаз бы разок бы от меня получил, а может и ниже куда))))
|
|||
02.03.2017, 09:15 | #2635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2017, 09:34 | #2636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 10:09 | #2637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
трудно жить без пистолета...(с) |
|||
02.03.2017, 10:52 | #2638 | |||
|
||||
Местный
|
А вот еще совсем недавно
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.03.2017, 11:22 | #2639 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне щас лихие 90е вспоминаются, тогда же у "братков" в моде было бойцовых заводить, и собачьи бои устраивать, а были ещё такие, кто ночью на улицу выходил и на одиноких прохожих натравлива, ну это же "типа крута"....во второй половине 90х у нас в городе 2 случая было потом, когда так вот собаку пристрелили, а во втором и собаку и "братка"....
|
|||
02.03.2017, 12:07 | #2640 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Я так и не поняла зачем бульдоги понадобились.... и кому
|
|||