Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 07:42 | #2681 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сегодня с утра соскребал с асфальта останки соседской таксы. Купили ребёнку игрушку, а у неё, оказывается, выключателя нет. Щенку полгода, она не то что поводка или ошейника, так даже забора или закрытой калитки не знала! А в пяти метрах шоссе, куда я утром по несколько минут выехать не могу... Только неделю назад всё это говорил соседу
|
|||
03.03.2017, 08:22 | #2682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я когда читаю подобное, представляю все это в реале) Если б у нас в каждой компании играющих собак, материли друг друга из за конфликтов (а бывают лучшие друзья сцепляются) - все б давным давно врагами стали бы) |
|||
03.03.2017, 08:42 | #2683 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером моим друзьям привезли и буквально всучили суку КО. Девушка нашла ее бегающую одну, пять часов гуляла и искала хозяев, потом спросила у местных собачников, у кого тут кавказы живут. Народ указал на моих друзей. А далее картина маслом. Утро, однушка, два кавказа.. И тут приведенная сука потекла >.<
|
|||
03.03.2017, 08:51 | #2684 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ага, т.е. всё произошедшее волновало только владелицу стаффки?) А хозяйке дворняжки по фиг, а чё? Постоит, посмотрит))) В нормальных собачьих тусовках, как Вы написали, оба владельца будут предпринимать попытки предотвратить драку, а не стоять в сторонке)
|
|||
03.03.2017, 09:08 | #2685 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||
03.03.2017, 09:09 | #2686 | |||
|
||||
Местный
|
Мой во вторник на выгуле неожиданно сцепился с биглем, гуляем ( ну как гуляем, они носятся, а мы к ним заходим ненадолго понюхаться и идем дальше) в одной компании больше года, никаких предпосылок не было, а тут даже не поняли, чего они вдруг начали махаться. Так этот бигль оказался просто помесью крокодила с питбулем. У моего вся морда в дырках, когда я влезла, тоже получила -сквозь куртку прокусил мне локоть, тоже 4 дырки и синячище. Хозяйка его еле оттащила, он прям остервенело лез драться. Ни разу не попадалось такого противника, вроде мелкий и жирненький, а вон оно как) Мой-то особо зубы в драке не использует, больше орет грозно и пытается придавить. И главное мне как-то неловко было бигля пнуть или ударить, вроде как свой...Даже страшновато теперь снова с ними встречаться)
|
|||
03.03.2017, 09:49 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы сами написали - что все заняло секунды. Женщина могла просто не успеть ничего, плюс вы упали зачем то на собак сразу, там ступор у любого будет)) Драки же не было. |
|||
03.03.2017, 09:50 | #2688 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Elgida, хотя бы за то, что после стычки не взяла свою собаку на поводок, а молча позволила ей пытаться жрать за **** уходящую собаку.
|
|||
03.03.2017, 09:56 | #2689 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.03.2017, 10:01 | #2690 | |||
|
||||