Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2016, 17:10 | #261 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
12.11.2016, 17:30 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
У нас соседи, хорошие люди, но почему-то гуляют без поводка со своей тибетской мастифкой. "Она очень добрая, так просит поиграть со щеночком". Щеночек у меня - 3-месячный папийон. Вот совсем не хочу, чтобы в него мастиф играл. Зная режим выгула, стараюсь не пересекаться с ними. Но поскольку щен мелкий, на попис выбегаем стописят раз в день, встречаемся все равно
|
||
12.11.2016, 17:35 | #263 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
SveTi, жаль, что хозяева тибетки не понимают, что даже игры с такой махиной, пусть сто раз доброй, для щенка, да и не щенка мелкой собаки могут быть опасны.
Я свою игривую сенбернаршу не то что к мелким, а и к средним не пускаю, с крупными только по обоюдному согласию с хозяевами. |
|||
12.11.2016, 17:48 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Еще до появления у нас тоек, к нам подходили владельцы мелких такс, чихов, спрашивали, можно познакомить собак, а то их собаки больших очень боятся. Но игры у боксерки с мелочью были двух видов: либо она от них удирала, либо ложилась и дрыг лапой - мелкий вокруг носится, она опять дрыг - он в восторге круги нарезает. Могла позволить особо смелым типа даже ее завалить:) аж не шевелилась. Но лично нам это не надо было, то есть я и против не была, но особо нашу собаку к мелким не тянуло. Хотя была одна мопсочка маленькая, такая у них дружба случилась. Никогда не думала, что мопсы могут быть такими резвыми:).
|
|||
12.11.2016, 17:58 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый день вижу крупного соседского кобеля-дворнягу.
В обед его выводит девочка лет восьми, а вечером/утром - отец. Хозяином пёс вертит как хочет - куда захотел, туда и пошёл. Мужика реально жалко. Ребёнок управляет кобелём - залюбуешься. Какие деревья, собаки и т.п соблазны? Пёс идёт, головы никуда не повернёт... кажется, он у девочки и метить отходит только по команде. Чудеса... (не надо про ЭШО - зверь, с разрешения девочки, мною много раз поглажен, я б точно такое заметила) |
|||
12.11.2016, 17:59 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.11.2016, 18:05 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
У нас девочка, малявка лет 9 (но надо видеть ее - очень маленькая, худенькая, в очках ), выгуливала большого кобеля-дворнягу без поводка. Мне всегда кричала "не бойтесь, он не тронет". Я ей кивала, но сама...огородами немного тогось, обходила:) спросу с ребенка...А недавно вижу, и девочка подросла (повзрослела, наверное), и пес почти всегда на поводке. Может, ругался кто-то, может, конфликт какой-то был. Пес и правда был незлобный, но игривый.
|
|||
12.11.2016, 18:14 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.11.2016, 18:20 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас боксерка детей обожала. Вот тут я бдила похлеще, чем на кошек. Молодая она и снести могла б, наверное. Ну, свекра за 100 кг снесла же как-то...очень обрадовалась:)) А в возрасте очень аккуратная была: ребенок-грудничок за нее держась, ходить учился. Она попой лишний раз вильнуть боялась:) хотя шилопопой оставалась до конца. |
|||
12.11.2016, 18:48 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||