Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И главное - драки то не было, лишь вам влетело за то, что полезли между собаками. Не, я к чему это пишу, я реально представляю эту ситуацию - и ей богу - мне смешно становится) всегда в стае собак, особенно однополых - возникают микро-конфликты, если из за них материть других владельцев - общество собаководов еще долго не вылечится) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Elgida, ну вы хоть внимательно читайте, если есть цель придираться к очередности написанного))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
общество собаководов вылечится тогда, когда собаководы вот прямо все подряд научатся либо понимать и отслеживать поведение своей собаки, либо оплачивать травмы, нанесенные их собакой другой собаке, со слезами и просьбами не подавать никуда никаких заявлений. Вот тут мы сразу и избавимся от "они же играют", "женщина, попейте валерьяночки" и "ой, это у него первый раз".
микроконфликт - это когда двое кобелей друг на друга поорали и попихались корпусами. Когда кобель сунул суке нос под хвост, она отклацнулась, он отскочил. Когда наглый подросток наехал на старшего по званию, и старший его повалил и нарычал. а чтобы драка двух сук стала микроконфликтом, это я даже не знаю, что должны быть за суки. Разве что такие мааааленькие-мааааленькие. Как-то за сорок лет мне ни разу не попадалась ситуация сучьей драки не насмерть. в обсуждаемой ситуации обе хозяйки, конечно, молодцы, взрослых сук сначала не познакомить подконтрольно, а сразу пустить бегать. Но и разнимать в самом начале скандала должны были обе, а не пускать на самотек. Правильно дворняжью хозяйку обматерила выгульная компания. Дура, она дура и есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня стая однополых собак - единый конфликт был 6 с половиной лет назад и был пресечен мною с крайней степенью жестокости. И Ельша права, между суками не бывает микро-конфликтов. Там если есть, то макро, и хорошо если не смертно
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не такой опытный собаковод, но микро конфликт у нас был между двумя суками. Моя легавая и алабайка. Играли не первый раз, но у алабайки бзик на пластиковые бутылки. Моя в игре эту бутылку забрала и убежала, алабай за ней с рыками, подмяла мою собаку под себя, лай и рыки стояли жутковатые. Хозяйка алабая свою сняла с моей ( потому что мою собаку под алабаем даже видно не было) НО ни одного укуса на моей собаке не было! Слава Богу!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы уж определитесь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
очень давно у меня в доме ( меня не было) подрались две суки - левретки. Результат: 40 с лишним швов, 1.5 часа шили 2 хирурга, побежденная неделю лежала в подушках, гематома была одна, но на все тело. В клинике не поверили, что это была драка двух левреток.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |