Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 19:57 | #2711 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 20:01 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 20:02 | #2713 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
У меня тоже всю жизнь суки. О том, что суки могут не драться или драться не насмерть, тоже читаю с большим интересом. Как волшебную сказку.
Научить не драться могу. Разнять драку могу. Но чтоб заявили претензию и разошлись - невермор... |
|||
03.03.2017, 20:02 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 20:04 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
что есть сила духа?:) две отмороженные собаки? Так пол тогда и неважен.
И оговорок может быть вагон и маленькая тележка, но почему-то из раза в раз повторяется, что суки дерутся до смерти:)) Но далеко не все:) Так и кобели прибить друг друга могут. Но не все:)) |
|||
03.03.2017, 20:13 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
в смысле? все суки, которых вы видели, никогда не могли просто обнюхаться и разойтись?
Ну, разняли и разняли. Дело житейское. Откуда было известно, что они насмерть дрались? Вот-вот, все ж породные качества поважнее. |
|||
03.03.2017, 20:16 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
У моих бывали стычки с суками, которые не оказывали серьезного сопротивления, и тогда всё ограничивалось валянием и обслюнявливанием. А были неприятные инциденты, когда сопротивление было полноценным, и вот тогда клин было видно невооруженным глазом.
|
|||
03.03.2017, 20:35 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У нас некоторые собаковладельцы уже и от такого в истерики впадают. |
|||
03.03.2017, 20:38 | #2719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя ризенка недавно подралась первый раз. Ей год и два месяца, обидчице четыре года. Донимала нас с детства. Прибегала, шпыняла, будучи щенком моя падала на спину и показывала живот. Пару месяцев назад эта собака уронила мою ударом сбоку за неподчинение. Я хозяйку агрессорши не раз просила забрать собаку. Дерётся она часто и выбирает щенков, более мелких и слабых сук.
По итогу снова пристала, моя пискнула и отошла за мужа сперва, та пошла дальше к ней. Наша развернулась и рыкнула. Агрессор на дыбы, наша тоже. Дальше, как в сериале про медведей - на задних лапах, щёлкая челюстями и взмахивая лапами. В итоге противник сдался и убежал. Рядом довольный керн предлагал догнать и добить (иерархическая драка была возле нас, а хозяйка агрессора за метров 100). По итогу я в расстройстве, т.к. выросшая сука, которую я всегда учила быть терпимой и лояльной, начала драться. На следующий день моя прикопалась к метису таксы, была наругана, взята на поводок и уехала домой из парка. Планомерно возвращаемся в режим "лояльная и спокойная собака". И муж заставляет купить шокер. P.S. Вышеупомянутая сука-агрессор дерётся регулярно, нападая даже на кобелей. Как выяснилось из общения со знакомыми, роняла на землю даже нашего друга лабра, тихого и спокойного кобеля. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 03.03.2017 в 20:42. |
|||
03.03.2017, 20:54 | #2720 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||