Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
это не имеет отношения к тому, о чем я писала выше. Скорее, просто невоспитанная сука. Та Сука, которую я описываю, никогда не будет ни до кого докапываться. Будет биться только в случае смертельного оскорбления (а смертельное для нее - почти любое в ее адрес), но при этом сама провоцировать не будет никогда
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, Как емко вы Суку с большой буквы описали))
![]() И хорошо, что таких не много. А уж что вот так встретились два одиночества... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
О!! У меня обе такие) и если у НО это хоть как-то оправданно, то претензии КХС беленькой пуховочки, предъявленные кому-то кг так на 30-50 более вызывают обычно гомерический хохот всех присутствующих... Потому и гуляет в наморднике периодически))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня однажды встретились...((( Причем до этого 2 месяца жили бок о бок. Это был страшный бой, молчаливый. Вода не помогала, зафиксировать мы их не могли, одеяло накинули - они бились в темноте. Когда выбились из сил обе и упали в хвате - вот тогда разняли. Шили обеих, серьезно. Одна была моя.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомая история. На мою боксерку налетала боксерка с нашего же дома. Только моей и года не было, а той лет 5 уже было. Хозяйка с приветом, видимо, была, только ехидно спрашивала, почему моя боится. Прошло лето, ее собака вернулась с дачи и по привычке на мою. Конечно, не ожидала такого отпора и накопленной злости. Потом мне уже было впору спрашивать:"а чего ваша обходит нас?".
Но и на этом та боксерка не успокоилась, стала пуделиху (малый) нашу терроризировать, если с ней гуляли одной. Один раз подошла, когда была компания собак со двора, выбрала мою и периодически ставит на нее лапы. Моя села и рычит, я ей говорю "не сейчас, не сейчас". Вижу, та только провоцирует. Потом она обнаглела, расслабилась, с двумя лапами полезла, я своей:"давай":) И моя в морду поперла. Та от неожиданности свалилась, встала, недовольно порычала для вида. И все, как бабка отшептала. Больше к моим не лезла. Если не поощрять, то исправится. И возраст такой еще, когда быковать начинают:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это ключевое. О том и речь, что далеко не все суки будут драться до смерти:) Некоторые да, не спорю.
Вот и вырисовываются уже условия и обстоятельства этой легенды. Породные особенности, характер, и соперница должна быть такая же. Да, суки ИНОГДА дерутся до смерти. Как и кобели:) дело ж не в размере. У меня главсукой стала старшая тойка, 21 см в холке. Пришлось боксеру с пуделем сказать:смиритесь, дети мои, ибо не ведает, что творит:)) Ее б прибила такая же. Но Фунечка б не сдалась. Она тяжелая артиллерия нашей стаи теперешней. Если кто-то среди мелких на мелких наезжает, ставлю ее, и все по струнке, к ней даже не суются:) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |