Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 21:40 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 21:43 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 21:45 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
оспади, бедная мне и кошке было проще объяснить не трогать ее всерьез.
Но кошка была та еще ...сучка:) она все ж не отказывала себе в удовольствии тихонько по опке шленуть проходящую тойку:)) та разворачивалась с рыком, а кошки след простыл:)) Тойка 2 кг, кошка была 6 кг. |
|||
03.03.2017, 21:49 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Своих я одна разводила воплем, что щас всех прибью нафик:)) ну, максимум, одну придерживала. Но они обе вменяемые были. |
|||
03.03.2017, 21:59 | #2735 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
03.03.2017, 22:00 | #2736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я драк очень боюсь. У меня ризенка не дерётся в обычном понимании этого слова, а толкает противника на землю и хватает за горло. Это поведение она показала ещё месяцев в шесть.
Я категорически против драк. Не люблю это, хочу мирных и спокойных прогулок. Гуляю ризена часто без поводка, но она ходит рядом со мной, легко отзывается при желании сходить познакомиться (можно отойти по команде "иди поздоровайся") и вообще сильно зациклена на хозяйке, то есть на мне, ей мало интересны посторонние. |
||
03.03.2017, 22:06 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 22:10 | #2738 | ||
|
|||
Местный
|
" Суки ИНОГДА дерутся до смерти, как и кобели", точно-точно и да, когда они равны по силе духа. В моей сучьей стае, из пяти собачек, таких вот непримиримых двое. Я когда-то даже тему открыла тут, т.к. в панике была, что за хрень.. Младшая на старшую, порода одна ( берны). Младшая беременная. Тогда списали на состояние, разделили, родили. Шло время.. Периодически стычки возникали, но при нас, разнимали. Пока в марте прошлого года не началась бойня. Вот такая, звериная, не остановить.. Разделили навсегда, теперь живут не пересекаясь вообще. Слава богам, старшая цела, здорова и счастлива. Обе вот именно такие - Первые. Они друг другу не нужны вообще. С остальными нашими и та, и другая - только что не пьют на брудершафт.
|
||
03.03.2017, 22:17 | #2739 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 22:19 | #2740 | |||
|
||||