Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 22:27 | #2741 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.03.2017, 22:31 | #2742 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 22:35 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 22:38 | #2744 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 22:43 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Так драки то разные))) Где-то сразу схватил растащил, где-то пляшешь минуту, и выцепляешь, а где-то ждешь пока они сами замрут...
Ну кто-то сверху, кто-то снизу, и до шевеления кого-то, чтоб заново карусель понеслась... И вот надо успеть правильно в этот момент их зафиксировать. |
|||
03.03.2017, 23:00 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Чет я погорячилась))) Представила со стороны... Не. Не танцуем... Как коршуны стоим в позах в позиции "марш")))
Ходить за ними приходится, когда ком перемещается по коридору роняя табуретки и снося все что попадается на пути.... |
|||
03.03.2017, 23:01 | #2747 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я поняла. Эти, с позволения сказать, тварины перехватывали, рвали, снова перехватывали и крутились вокруг своей оси. Пока не упали
|
|||
03.03.2017, 23:06 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, такое у меня часто... Только не падают... Один снизу отдыхивается, второй сверху... Если в этот момент не трогать их, то через минуту, после тайм аута, опять карусель начнется... Тут надо сразу быстро одного снять , второго выдернуть... Если промахнулся в чем-то - жди следующего удобного момента.... Я то вас понимаю, почему не вышло их растащить))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.03.2017 в 23:08. |
||||
03.03.2017, 23:11 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За лапы ловишь, чтоб зафиксировать, иначе сильно крутятся, далее по обстоятельствам. Если не уметь, можно и дырок добавить лишних собакам. Я своих никогда не шила. А собаку снимала и с кавказа. Меня тоже не шили:) там владелец тоже своего держал хорошо. Да, я верю. Потому и спрашиваю:) про своих просто вспомнила, они-то жили вместе. А это вообще ни о чем мне не говорит. Сколько я видела собак-отличников, которые были не очень управляемыми в жизни, если какой-то форс-мажор. я не про ваших конкретно, просто доверия к нормативам нет:) |
|||
03.03.2017, 23:11 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||