Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2017, 16:05 | #2781 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Это прекрасно, но... эти, которые беспечные, они ого-го как своим собакам доверяют, аж на поводок не берут, командам не учат. Доверяют! А это: "он у нас добрый, он раньше никогда" и прочее? Лучше уж тревожным быть)
|
|||
05.03.2017, 16:22 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2017, 20:47 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно когда собачки в убивашку играют. У меня кот был, любил за нами красться по кустам, а потом выпрыгивать на собаку- прямо как лев на антилопу- за шею хватал и в горло вгрызался. На прохожих очень производило впечатление.
|
|||
06.03.2017, 00:14 | #2784 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
какие нюансы, он отличный неубиваемый миттель с вертикальным взлетом. Я ж его своими руками из двух драк вынимала, пока хозяйка не научилась. Такие не дерутся только при условии полного подчинения визави. А визави скрипочкой заехал, да еще и матом обложил. Почему он тогда не убил моего волшебного мальчика, я до сих пор не понимаю.
хотя подозреваю, что волшебный мальчик немножечко сложнее и сильнее, чем мне кажется....... |
|||
06.03.2017, 00:34 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мы вчера встретили щенульку 6-ти месячную, кобелька бретона. Я влюбилась. Такой замечательный. Мои его сразу взяли в оборот (я, конечно, контролировала). Но щен ни разу не испугался, сразу считал, что ничего ему не угрожает, и с удовольстивием играл в "загони зайца", как и положено, с ревом боевых слонов. Вот такой прекрасный щен, очень уверенный в себе, и это с двумя взрослыми кобелями. Мало того, он еще несколько раз подбегал, дразнился и скакал: дяденьки, ну поиграйте со мной еще. И "дяденьки" играли, бегали, изображали. Такой толковый, в отличие от многих взрослых собак, он сразу понял, что "дяденьки" страшные и злые только с виду, а на самом деле ничего ему не сделают, а только побегают и поревут грознааа. Весело и андреналин. Загонял моих гавриков так, то те как приехали домой, поели, и до утра я их не видела. Чудесный щенок, просто чудесный. |
|||
06.03.2017, 17:48 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
В начале не знала куда это написать.
В непридуманные истории или в беспечные хозяева? В итоге решила сюда. Примерно середина 80х. По алее городского парка, прогуливается хозяин с собакой. Мужчину многие знают. Если гуляет в городе , значит собачка течёт. В это время, примерно в 2 километрах от места прогулки человека с течной сукой , на заправку подъехал старенький москвич. Внутри сидел молодой и крупный кобель. Владелец машины вышел, что-бы заправить свой автомобиль. Пёс явно нервничал, поскуливал. Владелец автомобиля открыл дверь и дал команду: Гуляй! Давай быстро! Пес выскочил из машины. В секунду пометил угол и ...рванул в сторону города. Владелец москвича, с криками: Я за плачу! - бросился за руль своей машины и умчался за своим псом, который уже успел пересечь трассу и остаться в живых. Работник заправки звонит в милицию. Между тем , мужчина с сукой , уже завершал свою прогулку и решил по пути зайти в магазин. Привязал свою собаку и ушёл. Когда он вышел , то собаки уже стояли в замке ( по рассказам свидетелей))), кобель вообще оседлал суку прямо на ходу, когда хозяин с ней гулял) Далее случилась истерика у владельца суки о беспределе, который творится на улицах нашего города и что порядочному человеку нигде нет покоя. К этому моменту уже подоспел владелец москвича и кобеля, на своем автомобиле. Затем прибыла и милиция, которая вышла на место происшествия по ориентировке на водителя москвича, совершавшего побег с заправки без оплаты. Так же в милицию поступили сообщения от обеспокоенных граждан, которые заявляли, что какой-то ненормальный, на москвиче, носится по улицам города , выкрикивая в окно: Стой сука! Убью! |
|||
06.03.2017, 18:34 | #2787 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот до этого как-то держалась, всё же на работе, но.... И ведь коллегам даже не объяснишь))
|
||
06.03.2017, 20:34 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2017, 21:18 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
Доставала как-то из холодильника кастрюлю с борщом, чтобы подогреть. Кокер был очень рад, что пришла мама. И прыгнул. Удар башкой пришелся аккурат в дно кастрюли. Мой монолог на тему умственных способностей кокеров он выслушивал, сидя в комнате под столом. Это пока я оттирала пол в кухне, и отмывалась сама. Вторая часть лекции состоялась чуть позже в ванной, когда я отстирывала уже кобеля.
|
|||
07.03.2017, 08:50 | #2790 | ||
|
|||
Местный
|
marengo, кокеры они такие!
Недавно в магазин ушла на 20 минут. а кастрюлю с киселем на плите оставила. Так наш видать, с котами играл в мультик "бобик в гостях у барбоса". Еле уши потом от киселя отмыла. Вот такой я - беспечный хозяин! :) |
||