Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2016, 20:00 | #271 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
ЕКул, тогда да, очень жаль активную, лишенную нормального движения собаку.
|
|||
13.11.2016, 09:31 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Я, наверное, скоро от детей с мамочками шарахаться буду.
Идем со старшим, никого не трогаем, навстречу нам идет мамочка с девочкой лет пяти-шести (то есть как бы ребенок уже как-то где-то должен быть воспитан). Когда равняемся с ними - девочка резко кидается мне под ноги, верещит "ой-ой-ой, дай мне" и тянет руки к рулетке... Мы с Тонтиком аж отпрыгнули от такого напора, рявкаю "НЕТ!" - девочка оборачивается в сторону родительницы: - мама?! - пойдем, собачка кусается... Дальнейшего развития событий мы ждать не стали и быстренько ушли. |
|||
13.11.2016, 15:34 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Я давно уже шарахаюсь )) Сегодня шли с прогулки, в парке, уже на поводках. Снегом все завалено, прочищены неширокие дорожки - двум людям разойтись вполне можно или мне с собаками и прохожему. Впереди семья с тремя детьми, ватрушками. Дети балуются, валяются на дорожке. Дорожка перегорожена от и до всем ими. Стоим, ждем. Никакого эффекта. Дети валяются, родители умиляются. Пришлось по глубокому снегу обходить. Была мысль с краю просочиться, потом решила - ну их, никогда не знаешь, что выкинут.
|
|||
13.11.2016, 15:37 | #274 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Valentina, а попросить пропустить? не?
|
|||
13.11.2016, 18:08 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы сегодня 17 км прошли по Москве - Воробьёвы горы, Парк Культуры, Нескучный сад, и кроме прилетевшей суки минибуля в шипастом ошейнике один позитив - спрашивают про погладить собак, никто собак не боится, дети за ними бегают (в смысле пытаются догнать чтобы погладить, после обсуждения этого вопроса с их родителями дети и собаки допускаются в общению), сплошной позитив в общем. Ну разве что все белки нас обматерили, но они такие милые, что им простительно...
|
||
13.11.2016, 18:33 | #276 | |||
|
||||
= )
|
я вчера попрасила,в итоге от дяденьки услышала в пол уха : "опять т....м... эти собаки" И ниче так что встали они компашкой с детьми на всю дорогу...это норма,им можно видать
Так хотелось высказаться чтоб у кого то ушки завяли...но отлегло таки все же |
|||
13.11.2016, 19:42 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
А пропустил? нет?
Я вчера на работу ехала утром, автобус маленький, народу набилось очень много, на следующих остановках людям войти просто уже не было места. На двойное место села женщина с ребенком. На одном она, на другой ребенок... Года два с половиной наверно ребенку, ну и она до 30 что-то... Сама сидит в телефон играет, ребенок сидит, ему ничего не видно... До окна высоко... только перед собой... Сама не додумалась, чтоб его на руки взять, так ей женщина сказала "Народу много, не возьмете ребенка на руки?" Там был такой взгляд - испепелила... Женщина, скала - Все, все, молчу и протиснулась дольше... Это я к чему, редиски, они везде редиски... Собака просто лишний раздражитель. Не приучили думать не только о себе... Видимо не в обществе живут... |
|||
13.11.2016, 19:44 | #278 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
13.11.2016, 20:48 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2016, 22:29 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки и дети.... В парке встречаем знакомую компанию собак и хозяев. Среди них вертится ребенок лет восьми, то к одной собаке подбежит, то другую за ошейник потянет, третью погладит, и бурно так, с жестикуляцией и громкими комментариями. мы подумали что кто то ребенка с собой на прогулку взял. Здороваемся, расходимся. Мальчик радостно пытается догнать нашу овчарку поиграть. За ребенком трусит бабушка, ее я не приметила, оказалось к той компании он никакого отношения не имеет, просто вошел в тусовку собачью и все.Отчаянный мальчишка.
Бабушка ребенка никак не отзывала, хочешь за овчарками бегать- бегай. Пришлось корректно ретироваться чтобы пацана не обидеть. Лично я против такого общения без разрешения хозяев.Вот цапнет, незнаю у меня есть опаска, а вдруг? Бурные игры с незнакомыми детьми я не поощряю, тем более что стоит моему псу завалить ребенка? Легко одной лапой. Одно дело он моих валяет таскает к взамному удовольствию, но посторонних ?!... |
|||