Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2017, 17:59 | #2801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
весовая категория проводника будет иметь веское значение , когда собака неуправляема. когда дама весом 45 кг брала крупную собаку должна была давать отчет своим действиям и понимать последствия. не вижу разницы между владельцем подбегайца и владельцем неуправляемого пса. |
|||
08.03.2017, 19:00 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 08.03.2017 в 19:04. |
||||
08.03.2017, 19:13 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж это популярное сочетание строгача с рулеткой
Сегодня в лесопарк впервые за 1,5 месяца ходили, так 2 таких встретили. Адекватные, но абсолютно невоспитанные... |
|||
08.03.2017, 19:17 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вес и во время дрессировки имеет значение. |
|||
08.03.2017, 19:34 | #2805 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Иду на Грозу, дык кто ж вам сказал, что наш песик неуправляемый? )) тетенька-то тоже не дура, она прекрасно понимает, что физически она такую лошадь не удержит, а лошадь еще и в обратку может пойти. Песик управляется цыканьем и шевелением руки. Но кто ж о том знает. Ну, я знаю, да. Так я и держу собаку от него на расстоянии десяти метров, еще и головы их друг от друга отворачиваем на всякий случай. А хозяева подбеганцев не в курсе. Они вообще чужими собаками не заморачиваются. И своими тоже, судя по всему...
|
|||
08.03.2017, 20:08 | #2806 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, тогда понятно.
вообще то РЧТ и кусать не надо. достаточно ударить лапой и усё. |
|||
08.03.2017, 20:09 | #2807 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мы ща с гулянья шли, переходим дорогу, на той стороне хозяева с пикинесом проходили, тот нас увидел и встал как вкопаный со взглядом "ща я вас праву". Смотрю, хозяева тоже остановились и ждут целенаправленно нас. Я своего на короткий поводок и пошли. Подходим, хозяева:
- а у вас собака кусается? - ну, говорю, первый не кинется на незнакомых (тут я слукавил, один раз было, когда мой первый кинулся, я сам виноват, не предусмотрел, что он заведеный был, вот и "спустил пары"), а так да, если обидят, то пока сдачу слихвой не даст, не успокоится. - ой, а пусть он нашего покусает, а то достал уже на всех собак кидаться, спасу нет. Ну я своему поводок и отпустил, мой сразу к пикину подлетел, а тот даже не мявкнул, зажался и в ноги к хозяевам бегом, а мой во круг него стал прыгать и тявкать, пикин к хозяйке на руки полез. Хозяин: - блин, нифига не понял,это что было? На больших даже кидаемся как безумные, а тут даже не рыкнул. Может потому, что ваш первый напал? - не знаю, говорю, мой не нападал, то что тявкал, это играть приглашал, мой когда драчку затевает, кидается сразу и молча. - а мы хотим, чтоб нас прихватили или куснули, может тогда поймёт, что кидаться это плохо. Извените что побеспокоили. - да ладно, и нас простите, шо не оправдали надежд)))) Вот такая история |
|||
08.03.2017, 20:19 | #2808 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.03.2017, 20:33 | #2809 | |||
|
||||
Пользователь
|
Night Cat, ну так я и не говорю, шо я печный хозяин, я беспечный....тема про меня)))))
|
|||
08.03.2017, 20:43 | #2810 | |||
|
||||
Местный
|
Они просто никогда не сталкивались с дырками от собачьих зубов и реально не представляют опасности. Каюсь, сама такая когда-то была, пока мою девку мимопробегавшая такса за шею не тяпнула. Даже и в голову не пришло ничего, только через неделю за слипшейся шерстью дырку обнаружила, так проплешинка на всю жизнь и осталась.
|
|||