Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 22:07 | #2901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.03.2017, 22:47 | #2902 | ||
|
|||
Новичок
|
Стоят, смотрят, комментируют, это не раздражает. А вот напугалась недавно очень. Гуляем спокойно, вдруг бабушка мимопроходящая, нагибается, подбирает палочку и говорит моей Васечке (НО): "Иди сюда милая, смотри какая палочка, давай я с тобой поиграю"
Не моя-то пойдёт, чёж не пойти, раз зовут, вот только играть она будет не в палочку, а в бабушку... Потому от моего вопля: "Васька!!! Стоять, зараза!!!!" снялась стая ворон с окружающих деревьев))) |
||
16.03.2017, 00:35 | #2903 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Вот так. Я этих женщин не знаю, а они знают мою собаку. Приятно было. |
|||
16.03.2017, 00:55 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, большой брат следит за тобой(с) :)) После ухода боксерки ко мне несколько лет (!) иногда подходили абсолютно незнакомые люди, несобачники, и говорили:"а вот у вас раньше боксер был...". Но мы ж не в пустыне живем, вокруг дома с окнами для наблюдения, люди взад-вперед шастают, все примечают:)
|
|||
16.03.2017, 01:20 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот они всеми семьями, приезжаю в собачьи парки и стоят с той стороны ограждения и смотрят на нас с ужасом и восторгом, как в зоопарке на диких зверей. Не раздаражает, наоборот, весело. Многие, из этих семей, потом обживаются и сами заводят собак. У меня была семья знакомая. Вот они именно так и завели собачку, дочка очень просила. Они с папой гуляли в парке. Очень приятные люди, вежливые, воспитанные, кучу вопросов задавали, учились как с собаками общаться. Их мама панически боится собак, но приезжала с ними и сидела в машине, не выходила, ей было очень страшно. Но свою собаку любит, готовит ей специально (считает, что сушка вредна), и спит с ней в кровати. Собачка их - красный кунхаунд, избалованное и невоспитанное существо, очень милый, симпатичный и безбашенный пес. Я им постоянно помогала его ловить. Выбор собаки меня до сих пор повергает в шок. Но уж что есть, то и любят. |
|||
16.03.2017, 06:21 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
Когда занимаюсь, то мне не важно... одна я или около меня зрители собрались ( зрители это даже плюс особенно если с собаками.. дополнительные раздражители), а вот если собачка делает свои дела, то напрягусь
|
|||
16.03.2017, 08:36 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Когда послушкой занимаюсь, как-то особо никто не интересуется. Ну посмотрят, редко кто остановится. А вот когда фрисби бросаю - тут аншлаг ))) Обязательно остановится пара-тройка человек, мамаши с детками, колясками - и стоят, смотрят. Мне не жалко )) Забавно, что менее сложные, но более зрелищные занятия вызывают ощутимо больший интерес.
|
|||
16.03.2017, 13:02 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
Мой личный "фрисби-ужас" - я на стадионе кидаю Альфе тарелку, а к нам со словами "Иди, побегай, поиграй!" кто-нибудь отпускает собаку
А когда смотрят, да ради Бога. Я частенько и комплекс "вдруг" заставляю собакина отработать, и цирковуху просто так. И чем больше в этот момент раздражителей - тем мне лучше. |
|||
16.03.2017, 14:21 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2017, 17:14 | #2910 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или еще, погода то у нас сейчас чУдная, собашки "чистые-чистые" с прогулок возвращаются - идут, как бэ между собой : "Боже.. и ЭТО они сейчас домой приведут ?!! ужас какой ! меня прямо тошнит.. как они потом ванной пользуются ? фууу"... и все так, что бы я слышала, но типа не со мной .. и сказать хочется в ответ, и вот как то раздражает немного |
||