Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2017, 16:13 | #2961 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lynx_rufus, Сколько ж весила маленькая собачка, если разница в 65 кило? Меньше 5? Конечно, с чихом играть бульмасу не стоит, это ежу понятно.
|
||
20.03.2017, 16:37 | #2962 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
И то, что "ежу понятно", совсем не понятно хозяевам мелочи. К нам не так давно хотели пустить той-терьерчика поиграть, "Ваши же так хорошо играют, большая с маленькой". Только в моей "маленькой" все-таки 6.5 кг, в "большой" за 30, они любят буйные игры... и собачка весом в килограмма полтора-два на тоненьких ножках при этом вполне может пострадать. Ну, это если не задумываться о том, что то, что мои собаки играют между собой, не означает, что они примут в игру третью (хотя эти примут, но на мордах у них этого не написано). |
|||
20.03.2017, 18:19 | #2963 | |||
|
||||
Местный
|
Меня разница в 6 кг иногда смущает... потому как мой несётся сломя голову и если не успеет тормознуть, то влетит в мелкого, а тут 65...... мне этого никогда не понять
|
|||
20.03.2017, 21:34 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2017, 09:00 | #2965 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.03.2017, 10:54 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну. Нормально в городе гулять. Если кол-во неадекватов в данном месте не превышает пороговое значение ))
Вчера шли с прогулки по улице, на поводках, ес-но, уже. Встретили девушку с йориком. Девушка так удивленно - и как вы с ними справляетесь?! (у меня трое, напомню) Я - да как обычно, воспитываю и дрессирую. Девушка своему песику - а вот ты у меня недрессируемый! Я ей вслед сказала, что недрессируемых собак-то не бывает ... Но не знаю, услышала ли она меня. |
|||
21.03.2017, 11:07 | #2967 | ||
|
|||
Местный
|
Недавно тоже узнала печальную историю.....
Вечерами частенько встречаемся в углу школьного двора и отпускаем собак побегать: мой кокер, лабрадор, долматинка, иногда приходят 2 француза (2 года и 6 месяцев), недавно подросла еще одна лабрадорша - коричневая сука, 9 месяцев, вес больше 30 кг. Бегают все в куче... А тут встретила хозяев с французом двухлетним, на поводочке, потихоньку... Оказалось, что игры с лабрихой - подростком оказались для него небезопасными. Неудачный прыжок лабрихи на спину французу повлек за собой смещение позвонков. И теперь двухлетний веселый Типа ведет размеренную жизнь пенсионера. Вот так бывает. |
||
21.03.2017, 11:11 | #2968 | |||
|
||||
Местный
|
Когда ходили на площадку ОКД с младшим, начала ходить туда и молодая девушка с кобелем эрделем. Собак естественно был не очень управляем, плохо слушался. Ну так и девушка молодец что пришла, занятия только начались. Проходив раза три, один из которых девушка расплакалась говоря что собака тупая, не послушная, и ничему не учится. Инструктор интересовалась, занимается ли она дома с ним, объясняла, что занятия только начались, все впереди, кому-то надо больше занятий для получения эффекта. Но... больше я ее не видела.
|
|||
21.03.2017, 11:16 | #2969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2017, 11:27 | #2970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И она сама на прогулке не даёт чужим крупным собакам прыгать на нашего керна и трогать керна лапами. Оттирает особо игривых в сторону плечом и рычит. Доходит до всех. |
||