Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 11:26 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
видимо я всё-таки думаю о людях лучше. в нас недавно ребёнок на самокате влетел(зима, Карл!какой самокат). у старший аж подпрыгнул.ничего!подняли, самокат отдали и в путь. у меня собаки со мной. таскаю их везде и всегда. не ездим только в метро, так как у нас запрещено. в остальных случаях по всей Москве. летом сколько раз оставляла возле магазина.забегала воды купить. жесть. |
|||
23.03.2017, 11:35 | #2992 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Иду на Грозу, Если бы Ваша собака все же цапнула мужика, то он бы мог у Вас отсудить денюшку на лечение и моральный ущерб.
То, что Вам просто сказал участковый не подкрепленное законной бумажкой - считай прогнал фуфло, что бы отвязались и вы ничего не докажите в суде. А в связи с последними шумихами в отношении собак, так и поспать могут положить.... |
|||
23.03.2017, 11:35 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но у вас есть постановление. Цитата:
|
|||
23.03.2017, 11:41 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
имеет право!
3.3. Владелец имеет право на ограниченное время оставить свою собаку привязанной на коротком поводке возле магазина или другого учреждения (крупную собаку - в наморднике). у моих висели намордники , но не были надеты на морды и они были далеко от магазина. Правила содержания собак и кошек в г. Москве ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В Г. МОСКВЕ (в ред. постановления Правительства Москвы от 07.10.2008 N 900-ПП) |
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 23.03.2017 в 11:52. |
||||
23.03.2017, 11:45 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
в общем я и не отрицаю , что в данной ситуации и была беспечным владельцем.это и обозначила в заглавии своего поста.
теперь буду оставлять около магазина, на коротких поводках и в намордниках. (думала если привязываю поодаль, никому не мешая, то так будет лучше). |
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 23.03.2017 в 11:50. |
||||
23.03.2017, 13:27 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас столько придурков развелось, что просто страшно оставлять собак, раньше тоже привязывала у магазинчиков, сейчас не рискую.
|
|||
23.03.2017, 13:29 | #2997 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, Видите ли меня давно просветили, если местечковые законы вступают в противоречия с федеральными, следует руководствоваться федеральным законом. И я не в Перми живу, а в трёхстах км от неё и у нас тоже есть местечковое решение, но в суде будет учтён федеральный, плавали, знаем.
|
|||
23.03.2017, 13:35 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
А нас на прогулке достали ежи.
То есть на самом деле это мы их достали, конечно. В конце лета переехали на новое место, у нас теперь через дорогу огромный дикий парк. Ежи тогда спали уже наверное. А сейчас они проснулись, и собак мой по ним сходит с ума. Вчера исколол всю морду в кровь сквозь пластиковый намордник. Меня перестаёт слышать, поэтому перед каждым ежом повторяем послушку. Ночной хоррор-цирк для ежей, индивидуальные представления. |
|||
23.03.2017, 13:51 | #2999 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Эх, а у нас еще спят... Моя дурында однажды с разбегу в ежа влетела, был отличный урок, теперь она к ним с уважением подходит и хвостиком виляет. Соскучилась я по ежикам, так весну хочется!
|
|||
23.03.2017, 14:04 | #3000 | |||
|
||||
Навигатор
|
часто беру мелких девок с собой - ну мелкие на то и мелкие, что их предпочитают не замечать вообще.
А с чернышом - тоже и ездим и много где ходим, в том числе и на работу с собой беру, в сбербанк к банкомату регулярно хожу, правда предпочитаю попозже - после закрытия отделения. Тут вот тоже на работе на пять минут оставила - сразу "удочерители" собаке нашлись. |
|||