Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 15:46 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, Я все понимаю,... Но какие б права вы не имели, если б цапнула... Гражданскую ответственность ну никто не отменял. Ну как еще объяснять((((
|
|||
23.03.2017, 15:48 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 16:31 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда тянется рука к поводку собаки , которая привязана к дереву, тут не о моей гражданской ответственности идёт речь . Я раньше своего немца оставляла с сумкой. Старшего и не мыслю это сделать , даже привязанным на короткий поводок и в наморднике. |
|||
23.03.2017, 16:43 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 16:47 | #3015 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
23.03.2017, 16:52 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
Люди с опытом, подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда на собаку нападает пит, а хозяин наблюдает со стороны. Есть ли шансы отбить свою собаку и если есть, то как?
|
|||
23.03.2017, 17:00 | #3017 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.03.2017, 17:02 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 17:03 | #3019 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
пошла почитала неотмененные правила.
можно, я и дальше буду о них не знать, а? (( у меня с номерным знаком напряженно. И с исполкомом местного Совета народных депутатов. |
|||
23.03.2017, 17:04 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
С какого перепугу?
некоторые на столько обнаглели и привыкли, что большая собака зачастую бутафория, вот и тянут свои грязные руки что-бы собаку отвязать и увести. куда? Большую на мясо( прости Господи!) , маленькую перепродать или для вымогательства. То есть по вашему, моя гражданская обязанность , обеспечить вору безопасность во время его действий? |
|||