Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 18:53 | #3041 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
питов обычно водят в плотной коже, такое без тренировки не перекрутишь (( я б предложила поводком дублировать. Но это теория, никогда не пробовала (даст бог, и не доведется). Один раз снимала, но знакомого и его же собственным поводком и не со своей собаки.
|
|||
23.03.2017, 19:04 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
Про привязывание собак у магазинов и т.д.
Я оставляла, пока мне не рассказали о том, что у нас ходят две дамы и отвязывают привязанных собак. Типа, спасают. Теперь не привязываю больше)) |
|||
23.03.2017, 19:16 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, там еще кожаный ошейник(( А питы вообще не перехватывают? В общем душить, я поняла, буду иметь ввиду, можно тогда поводок использовать..
Kriniza, японец. Да соплей и слюней много, а жраться он ну не умеет. Совсем. |
|||
23.03.2017, 19:26 | #3044 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я поэтому и спросила - что на шее у пита..
а так, да, лишним не будет тока если рулетка - такой фокус не пройдет.. если встречи регулярны, имеет смысл носить с собой легкий поводок длиной метр-полтора ну почему же, перехватывают.. но для этого должна быть очень веская причина |
|||
23.03.2017, 19:28 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 19:31 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 19:33 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
муж меня отругал. сказал, что беспечная( обидно попасть хоть один раз в этот список)
Мы получаемся заложниками своих собак. Мелких не оставишь, так как украдут или извредят . Больших не оставишь так как последствия их действий могут обернуться против них( Не дай Бог) |
|||
23.03.2017, 19:59 | #3048 | ||
|
|||
Местный
|
Slpit, японец ? не умеет жраться ? "не верю!" (с)
|
||
23.03.2017, 20:24 | #3049 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.03.2017, 20:29 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, он заводила, сам провоцирует часто конфликты, задира, да, но кроме рыков и слюней в результате ничего. Если собака заведомо слабее (меньше по размерам или просто не дерется), то может, конечно, проштамповать и наверное даже хорошие дырки наделает, а если партнер по драке сам не дурак пожраться, то все, туши свет, надо его спасать. У меня были ситуации, которые четко показали, что тольку с него 0.
|
|||