Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, кстати мой тоже хряпнуть мог, когда до жертвы не достать ему было, да и сейчас может, если злейшего врага увидет. Может в палку вцепиться, может в руку, если в этот момент к морде ее поднести. Я не знаю, как это по умному называется и объясняется сей факт? Переадресованная агрессия?
Хорошо он перерос все эти свои штуки и заводится редко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
![]() кроме того, она весит всего 350 г, гладкая и компактная - легко умещается в кармане и не рвет его) потому что большинство можно просто напугать треском шокера потому и вот) ну, с собакой не обращать не получится, а потому, лучше принять тактику превентивного упреждения и создание дляя себя-любимой славы агрессивного психа-неадеквата, дабы обходили стописятой тропинкой и по задворкам) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 24.03.2017 в 01:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, мне вот еще интересно узнать. С ТЗ закона насколько правомерно использовать шокер? Я не изучала эту тему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мышаня, не могу найти слету такую ссылку, чтобы не выглядело рекламой магазина )) по запросу "пенный Дракон" вам любой поисковик выкинет всю информацию.
это аргумент, безусловно. Если как оружие для психической атаки - тогда да. А при прямом контакте все ж таки рискованно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, продается он без спциального разрешения) так что..
конешь, исключительно, как инструмент устрашения плюс опредделенная репутация - и ништяк) правда, мне, например, репутации и без шокера хватает))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон папийончик всё бегает ((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой точно никуда не убежит, тут надо будет надеется, что команда стоять сработает и он снова не пойдет драться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |