Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2017, 21:21 | #3151 | ||
|
|||
Местный
|
Асенька, шокер, длинная палка, петарда... отстрел ((
|
||
24.03.2017, 21:22 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, когда осталась без крупной собаки, много чего перепробовала. И...завела опять крупняк. Лучше против собак и дураков ничего не нашла. Да, я в частном секторе без крупняка за ворота не выходила. |
|||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 24.03.2017 в 21:25. |
||||
24.03.2017, 21:37 | #3153 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Спасибо, так и думала, что вариантов нет...
А шокер не может разозлить их еще сильнее? Отстрел вроде противозаконно... Наш отлов их подстреливает снотворным, потом отвозит на стерилизацию и возвращает на то же место... Убирать им только 10 % можно. Походу сидеть нам всем дома навеки... Ибо все равно стремно идти с пешей 4-леткой и щенком-мелочью, как их отбивать-то, ума не приложу. А на занятия со всеми ними надо ездить, мужа уже не хватает, а у меня прав нет... Вообще никогда не думала, что мою жизнь застопорят собаки, всегда была собачницей и легко с ними находила общий язык, а тут как волчья стая окружила в лесу... |
|||
24.03.2017, 21:39 | #3154 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
ЛенУля, крупняк есть, они ее не боятся, проверено. Держать двоих детей и отбивать овчарку от десятка агрессоров - это выше моих сил, честно.
|
|||
24.03.2017, 21:41 | #3155 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
плюсую
оптимальное решение учитывая, что бешенство везде погуливает Цитата:
до этого гуляла по очереди с булем, аргентинцем, аргнтинец+тойка, тойка, буль и никаких проблем) опять-таки, ТТТ))) так что склонна согласиться с Александра1985 - дело не в собаках) довольно долго жили совместно с сестрой, у обеих по булю, гуляли по-всякому, случалось и раздельно, по одним и тем же местам, с одними и теми же собаками у меня все прогулки спокойные, у нее - что ни прогулка, то приключение)) |
|||
24.03.2017, 21:44 | #3156 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.03.2017, 22:01 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня два было, кобель и сука. Сука отпускалась без поводка. Я не об отпустить подрацца. Сука в основном отритуаливала с кобелями, драццо с ней боялись из-за размеров и стервозности. А кобель на подпевках был. Орал сзади |
|||
24.03.2017, 22:12 | #3158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2017, 22:20 | #3159 | |||
|
||||
Навигатор
|
ЛенУля, женщине с маленьким ребёнком для полного счастья ещё не хватает чтобы овчарка швырялась на собак. Отбивать свою собаку от стаи это очень-очень "веселое" занятие
|
|||
24.03.2017, 22:33 | #3160 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
эмм.. я предпочитаю сама разуливать любые ситуации
независимо от того, какого размера собака у меня на поводке) чейта? я вон выше писала - систер с булем регулярно влипала в истории ии?))) 6 кил характера - пнул и они закончились, вы о чем? не, я люблю комфорт) такшта.. не катят ваши аргументы и че? это все решается на раз |
|||