Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2017, 22:33 | #3161 | |||
|
||||
Местный
|
Повторю еще раз. У меня другие собаки и возможно другие были страи. Моя собака не швырялась. Со второй крупной, как правило, успевали убежать Овчарки разные, с той, которая у автора вопроса, согласна с Вами, не стоит.
|
|||
24.03.2017, 22:39 | #3162 | |||
|
||||
Навигатор
|
ЛенУля, в подобной ситуации я бы ни в коем случае не допустила чтобы собака ввязалась в противостояние со СТАЕЙ.
Черныш в свои два года не дрался ни разу и я сделаю все возможное чтобы он не узнал что такое драка с собакой, ротти других собак не переваривал - но и его я бы не отпустила, потому что это не честная драка один на один, когда проигравший уходит, а бойня в которой слаженная стая просто порвёт. |
|||
24.03.2017, 22:41 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как Вашей систер удавалось не знаю. Моя ученица гуляет сейчас с чужим стаффом и очень не довольна, что с ней не хотят общаться Только в него еще попасть нужно У моей чернышки такой дружбан был, они классно бегали, она типа за ним, а он 5 кругов вокруг нее успевал наматать. У меня 2 кг и еще чужих 2 и 1кг 200 Расскажите как решается, очень актуально. Думаю, в этой теме, не только мне |
|||
24.03.2017, 22:52 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2017, 22:55 | #3165 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
очень опрометчивое заявление)))))
я ж могу и согласиться) Цитата:
я, собсно, о том, что минпин не представляет ни угроз, ни опасности это как знаете, у меня, порой, клиенты с декором - но оно так страшно рычит и скалится!! и прокусывает прям до крови!!! ну смешно же.. Цитата:
я не умею рассказывать байки) я могу ответить на конкретно заданные вопросы и разобрать конкретные ситуации - как и что общих рекомендаций, окромя - будьте спокойны, максимально возможно доброжелательны и уверены в себе я дать не смогу)) |
|||
24.03.2017, 22:57 | #3166 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, это впечатление. Если моя собака породы акита, то это вовсе не значит, что он мастер по дракам. Не знаю как вам это объяснить. Порода не гарантия определенных умений и мастерства. На нашем счету не так много драк ттт. Моя собака знает, что жраться нельзя первым, он легко переключается на меня, если кто-то идет. А если прибежали, то.. ну бывает. Я всегда буду спасать свою собаку, вот это вот "дать разобраться самим" меня, если честно говорить вообще не впечатляет.
|
|||
24.03.2017, 23:27 | #3167 | ||||
|
|||||
Местный
|
[QUOTE]Не вопрос, пригласим Вас провести мастер-класс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 24.03.2017 в 23:37. |
|||||
24.03.2017, 23:28 | #3168 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
уверенность в себе в борьбе с окружающими - первое дело. это верно. хоть с человечками, хоть с собачками.
когда моя рыжая отрастила уверенность в себе, у нас закончились проблемы. Т.е. почти год я билась за нее каждую неделю, и вдруг все обходят по большооой дуге, и совсем-совсем никто не подбегает выяснить отношения. А потом инсульт, порок сердца, собачке нельзя волноваться, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАЧКЕ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ! - ууу, какая отросла уверенность в себе у меня. До той-то поры у меня была только уверенность в собаках, я знала, что мои собаки, если что, за себя постоят, так постоят, что не дай бог никому подойти. А тут недерущаяся толком, да еще и больная, обожаемая, солнышко мое, сокровище мое, да я ж сама убью любого, кто заставит ее взволноваться!!!!!!! ну и все. И опять никто не подходит. Ни собачки, ни человечки. Узкий тоже драться не умеет. За него сперва рыжая стояла, теперь я стою. На роже у меня, видимо, что-то такое написано, что у людей тоже к узкому претензий не возникает. одно плохо: я про эту уверенность, пока рыжая была слаба, много-много читала и слушала, но так и не поняла, как же она отрастает-то. Как ее в себе вырабатывают. Во мне просто что-то щелкнуло, и из положения "советский интеллигент, гуманист, вульгарный кантианец" я перешла в положение "берсерк". Видимо, как-то проросла в одночасье уверенность в том, что за свою собаку я могу убить или хотя бы покалечить другую собаку. Ибо моя собака мне дороже всего остального, и нет, я не буду думать о том, что собачечка не виновата и надо бы было разобраться с ее хозяином. С хозяином потом разберемся, если сунется. именно поэтому я точно знаю, что следующая моя собака будет драться. При необходимости, ясное дело. Но запрещать собаке драться я не буду. Буууургундия, нормандия, шампань или прованс, вот это все. Два берсерка лучше, чем один. Убедительней. |
|||
24.03.2017, 23:48 | #3169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас сейчас с этим большие проблемы. Старший стареет и слабеет на глазах, уверенности это ему не прибавляет. Вот недавно разыгравшийся младший совершенно случайно сбил его с ног, старший упал, перевернулся несколько раз, растерялся, прибежал ко мне. И поэтому старшего просто достали молодые наглые кобели. Ну прямо сил нет. И хоть бы один из этих наглецов подошел к младшему. Нее, младший гордо гуляет в одиночестве. И даже, когда он подлетает на разборки, пристающие к старшему наглецы, быстро свинчивают, даже не связываются. Вот что значит, уверенность в себе, еще большая наглость, безбашенность, абсолютная непробиваемость и пофигизм. |
|||
24.03.2017, 23:54 | #3170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||