Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2017, 11:02 | #3201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я именно так и делаю. Как только убедилась, что наглец потерял весь пыл и больше не опасен, а обратился в бегство, сразу же отзываю своего. Вернее, обоих кобелей. Потому что старший, почуяв поддержку, сразу же подключается к погоне. |
|||
25.03.2017, 11:11 | #3202 | |||
|
||||
Навигатор
|
Иду на Грозу, женщина заявление в полицию написала?
Тут хоть на хозяйских хоть как-то воздействовать можно - добиться чтобы хозяина призвали к ответу. К сожалению неадквата много, заводчиков пропагандирующих, что щенки их разведения самые умные и не нуждаются в дрессировке - тоже достаточно, а в итоге страдают окружающие. |
|||
25.03.2017, 11:41 | #3203 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, полиция этим не занимается.
к участковому отказалась идти. сказала после первого раза поняла, что всех невозможно воспитать. обратилась за советом к моему мужу насчёт покупки шокера. муж рекомендовал купить электрошокер дубинку. купила. с собой не носит. боится сама себя током ударить |
|||
25.03.2017, 12:06 | #3204 | |||
|
||||
Навигатор
|
Иду на Грозу, может ей тогда хоть какой баллончик купить - даже просто дезиком с резким запахом если в морду собаке прыснет уже легче будет, а вреда минимально.
|
|||
25.03.2017, 15:27 | #3205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На данный момент я просто стараюсь не пускать старшего к незнакомым собакам. Ибо если доходит до стычек, мне проще прикрыть чужую собаку, иначе - отгоняется один, второй пытается обойти с другой стороны и напасть на обидчика, пока отгоняется второй : - первый с воплем: ах ты посмел косо посмотреть... а второй в это время с криком: "другу надо помочь"..... Выход - просто не пускать знакомится старшему. и не подпускать близко да. два огромных кобеля все таки весело |
|||
25.03.2017, 15:51 | #3206 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Она не трусливая, не истеричная, но проверять не хочется совсем. Все-таки она не мастиф по размеру и одна, а они с нее ростом и десяток...
|
|||
25.03.2017, 17:28 | #3207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2017, 17:57 | #3208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это вы к чему? Моя собака всегда в хорошем настроении, вы явно что-то выдумываете. Злитесь наверное.
Никогда не была против таких методов. а вот своих драгоценных собак не ударю. Перцовый баллончик же папа мне вручил с поводком от первой азиатки. |
||
25.03.2017, 18:15 | #3209 | |||
|
||||
Местный
|
А я ещё тот беспечный хозяин оказывается... Из разговора с женщиной. - Он (борзюк) у вас где живёт? - Как это - где? Дома и живёт... - Что, так прямо по всему дому? Ничем не ограничиваете? - А зачем? Надо, короче, что-то со своей беспечностью делать... желательно вернуться на семь лет назад и начать строить баррикады оттуда, когда Гешка ещё спал у меня на шее... |
|||
25.03.2017, 19:09 | #3210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё немного идеального мира где люди спокойно стоят рядом с собаками, ездят мимо на великах, а в ветклинику можно даже без ошейника
|
||