Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2017, 20:14 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, вы и правда беспечный))) надо около двери привязывать и все, а то удумали... собака по всему дому бегает.. кошмар))
|
|||
25.03.2017, 22:28 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Извините,пожалуйста.Это я совсем уже!Лиговку с Литейным попутала.
|
|||
25.03.2017, 23:31 | #3213 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
26.03.2017, 00:57 | #3214 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
И что-то я увидев картинкуфотку вспомнила как я идя с собакой наткнулась у магазинчика на кобла безповодочного, хоть убейте не помню уже породы, отложилось только что гладкий типа дога/аргентинца, но точно не "обычный" дог. В общем подхожу с собакой к магазину(мимо шли) и тут от дверей магазина с рыком летит кобель, долетел до нас и понял что у меня сука. А его хозяйка, которая *** ни слова ему не сказала... *** так и стояла у дверей магазина. Как я тогда была рада, что пошла с сукой, а не с кобелем который у меня тогда гостевал(то же ротвейлер) и что не с двумя пошла. Сука у меня отвечает только на прямую агрессию, когда съесть пытаются. |
|||
26.03.2017, 01:49 | #3215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольгуньчик, это ирония в адрес Иду на грозу, она что-то навыдумывала, а я подкалываю
|
||
26.03.2017, 07:57 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще еще сильно зависит от времени обычно выгула. Мы когда с коровушкой гуляем после работы, попадаем с самый прайм-тайм. 3-4 собачки от чиха до овчарки, прибежавшие за прогулку с попытками нас покушать, - в такие вечерние выгулы норма. Но да, у нас район с высокой концентрацией идиотов и вообще мало места. Когда в более удачное время гуляем, обычно все спокойно.
|
|||
26.03.2017, 08:10 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 10:08 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2017, 10:33 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, да даже в одном районе сдвиг выгула на полтора-два часа может давать большую разницу. Когда я не работала и гуляла в удобное для меня время, гулялось очень комфортно и мирно. За некоторыми исключениями.
|
|||
26.03.2017, 13:22 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, а где если не секрет вы гуляете?
У нас народ либо тусит в саду наматывая круги, либо обходит Смоленку от моста до моста. И при этом бесповодочных гуляйцев полно, глазам своим не поверила, когда переехали - тут дорога, там дорога, а они даже их без поводка проходят О_о Вечерами я ухожу в сторону приморской, чтобы максимально в одиночестве пройтись. |
|||