Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
о моих собачках не беспокойтесь. на прошедшей стенке, между эрделями и РЧТ, мои собачки были в толпе, между людей и собак, на свободных поводках ( правило мы соблюдаем) , а когда надо было отработать охрану вещи, отработал на высший бал. да и малая заняла 3 место. не надо выпячивать! Закон для всех одинаковый и мне без разницы какая собачка и какого размера, но обязана быть на поводке. а идиоты везде разные. одни пытаются собаку отвязать от дерева, другие сумку из под тишка вытащить , третьи гуляют везде без поводка. каждый по свойму ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня прекрасная активная собака, которая в том числе и хорошо выступает на соревнованиях, и она активная и весёлая, вам это почему-то противно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, где вы видели оскорбление?
я привела пример собачки. я сказала, что она ваша? при этом вы мне указываете пойти по дрессировать моих собачек и может тогда что-то получится у меня на соревнованиях? на каких? на весёлых стартах? Ещё раз повторяю : вы нарушаете закон! Гуляете без поводка и намордника с собакой, которая по закону обязана быть на поводке, а в определённых местах в наморднике. и поездки в метро тоже нарушение закона. "вы уже здесь на статью наговорили"(с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, и причём здесь соревнования и ваша собака , которая без поводка на постоянной основе в общественных местах?
я всегда за, когда владельцы активно занимаются с собакой , но это не даёт никому права гулять везде и всюду , пусть и с очень милой САО, пренебрегая законом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Иду на Грозу, испугались? Поздно:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 27.03.2017 в 01:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
А я добавлю нотку позитива.
Сегодня возвращаемся с Пухлей с прогулки, Пухля грязная, мокрая, но довольная. Впереди тетушка с двумя мелкими бесповодочными двориками. Дворики с лаем носятся, подбегают к проходящему мужчине и одна из них вцепляется ему в штанину. Мужчина, не долго думая, отвешивает собаке пинчище, собака заскулила и ломанулась к хозяйке. Хозяйка кое-как собрала их на поводки, при этом витиевато матеря мужчину, тот отвечал ей взаимностью. Мы с Пухлей подобрались, я взяла ее покороче, ну, думаю, сейчас нам тоже достанется до кучи, мол, наразводили и т.д. Проходим мимо скандалящих сторон, собаки нас облаивают, я, отвлекаю свою собаку, говорю ей шепотом: "Пуууухлииик", собачка влюбленно смотрит на меня и радостно виляет хвостиком. Проходим, слышу, мужчина говорит: "Вот женщина идет, собака больше нее, а какая воспитанная, не брешет, не кидается, а ты двух шавок приструнить не можешь!" Мы с Пухликом от гордости хрудь выпятили и, виляя хвостом, пошли домой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |