Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2017, 21:39 | #3271 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Kriniza, да забейте)
можно ногами |
|||
27.03.2017, 21:41 | #3272 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, дануихвсех... весна просто.. злюсь на всех
|
||
27.03.2017, 21:44 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кинолог у нас есть и даже не один, мы с площадок не вылезаем, у меня хобби заниматься с собакой Что касается моего пусечки, то он знает зачем ему зубы, но не очень хорошо пользуется ими, увы. Никаких обид |
|||
27.03.2017, 21:52 | #3274 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.03.2017, 21:57 | #3275 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ясен пень, всем не угодишь, но ругаться по пустякам с соседями ну совсем не хочется ... и подстраиваться под чужих дяденек в мои планы ну вообще не входит сегодня один - завтра другой, дело молодое |
||
27.03.2017, 22:10 | #3276 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Kriniza, да вы просто игнорируйте)
очень затруднительно поругаться с человеком, который никак не реагирует на такие попытки знаете, есть такой анекдот: Цитата:
|
|||
27.03.2017, 23:03 | #3277 | |||
|
||||
Местный
|
Вы очень вежливы... чрезмерно)))
У нас в предбаннике тоже реально место мало... вот совсем нет, можно сказать. Смотря где и как сталкиваемся. Но поскольку очевидно, что им без собак проще совершать телодвижения, я говорю как и что будет, а не прошу. Потому что друг друга пропускать вежливо можно долго. Времени жалко. А так. Либо говорю - Проходите, я за вами. Либо - Подождите , я выйду, либо.... вариаций еще десяток. Но только говорю, не как приглашение, а как мотивация к действию) И все очень быстро и просто происходит) Никто не обижается. А лица недовольные... да и фиг бы с ними) На это еще внимание обращать))) |
|||
27.03.2017, 23:09 | #3278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 23:16 | #3279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kriniza, какие же у вас собаки, что все так боятся?
|
||
27.03.2017, 23:46 | #3280 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Счас пришла с прогулки, злая мала-мала.
На выгуле новый кобель появился, лабр, молодой еще, 1.5 года. Невоспитанный, как водится. Бегает со всей толпой, садки на всех делать пытается. Хозяйка говорит "ну вот и что с ним сделаешь? Вот у меня ротвейлер был: собака бойцовской породы, а такой был послушный...А лабрадоры, они же глупые, им хозяин не нужен". Я не то чтобы фанатка лабрадоров, но мне так обидно стало почему-то. Я не очень любезно ей рассказала о пользе занятий с собакой чем-нибудь. Вы, говорю, сами подумайте, с чего ему вами интересоваться, вы никакую даже игрушку с собой не взяли, поиграть с ним. Сначала никак не хотят найти с собакой общий язык, потом говорят, что собака тупая( |
|||