Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2016, 16:12 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Он домой к себе хочет... Насколько я поняла дедок "в силе", по настоянию переехал и ему просто "не куда себя деть", потому что просто сидеть он не умеет... Вот и все проблема...
Но родственников отлично понимаю, если он там вообще один, даж соседей нет... Вот ваше предложение с трактором... ну, как запасной вариант, если дедушка не согласится переждать до весны-лета... |
|||
15.11.2016, 16:26 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Да, дедушка еще тот боец. Всё порывается "я сейчас на электричке доеду, там сушину завалю, на саночках довезу, печь истоплю - вот красота!". Только врачи говорят, что по анализам он должен лежать и писать в подгузник, а он бегает... Лекарства даже под присмотром пить отказывается, а когда один так и подавно не пьет.
|
|||
15.11.2016, 16:30 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думайте, как обратно ему сейчас условия создать, пока еще не навалило снега. Врачи... Но ведь не лежит и не писает... Верьте глазам. |
|||
15.11.2016, 19:21 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А теперь ещё и дама появилась с невоспитанным коблом кане корсо, которого она решила выгуливать в нашем дворе. Она встаёт на дорожке, а кобель бегает вокруг без поводка. По команде не подходит, на собак, особенно мелких, швыряется. Я уже мужу сказала, чтобы пообщался с ней. |
||
15.11.2016, 19:29 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2016, 20:03 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2016, 20:10 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как в метро. Ненавижу, когда пихаются сзади. Стоит большая очередь из только что подошедшего поезда, и вот кто-то чуть ли не в спину ввинчивается. Обычно оборачиваюсь и говорю:"Если вы очень торопитесь, пройдите, пожалуйста, вперед, не нужно толкаться." Обычно человек делает шаг назад на полметра. Но, в принципе, я не против и пропустить:) 5 секунд ничего не решат. |
|||
15.11.2016, 20:50 | #328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так он же разговаривать будет, а не бить её. Он более сдержанный, чем я. |
||
15.11.2016, 20:53 | #329 | |||
|
||||