Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2017, 18:05 | #3291 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.03.2017, 20:14 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сегодня у меня случился настоящий шок!!!
Утром гуляю в час пик, так что вывожу собак по одной во избежании, так сказать... И вот иду себе вдоль дороги около 8-ми утра, народ на работу и дети в школу торопятся, как вижу, навстречу нам идут две крупные собаки. Сразу прикинула, куда на газон отползать, дабы пропустить, место разойтись вроде есть. Однако через несколько секунд понимаю, что это а) алабаи, б) без признаков хозяина! Малодушно попыталась сдать назад, дабы удрать по пешеходному переходу, но оглянувшись увидела, что они припустили нам вслед. Что ж... ничего другого не осталось, как развернуть бульдога к ним рожей. В карманах у меня ничего, помочь некому, у моей крысы в активе единственный знакомый алабай (милейший кобель) с которым она не дерется. С остальными невзирая на пол и количество одно и тоже Когда они подошли, я была готова абсолютно ко всему. Но... случилось ЧУДО! Таки умудрились они отритуалиться!!! Только с кобелем правда, сука так и не подошла близко, но это реально чудо! Возможно эти собаки, живущие, судя по виду, на улице, ведут себя по-другому, нежели хозяйские, не знаю... Но вообще, сколько я гуляю в Москве, бродячих алабаев встретила впервые! |
|||
28.03.2017, 20:22 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2017, 20:29 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут прям совсем свободные художники |
|||
28.03.2017, 20:31 | #3295 | |||
|
||||
= )
|
К нам вчера в ночи прилетело нечто рыжее...видимо у дяденьки лишние.
Благо пронесло,придурковатое нечто лезущие играть...правда моя в своем репертуаре была (но успела ее зафиксировать) Кобеля отозвала...но видимо дядя не понимает что другое вот такое прилетающие чудо сожрать может. Далее это чудо влетело в пруд,который еще во льду....бультыхалось там(((Вылезло кое как.. |
|||
28.03.2017, 20:35 | #3296 | |||
|
||||
Местный
|
У нас от $50 до $100 (за каждую собаку), зависит от отеля и еще не все отели берут, и уж, конечно, никого не интересует имя собачки. Поэтому такое отношение для меня удивительно.
Это из разряда невозможного. |
|||
28.03.2017, 21:06 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ясно. У нас тоже, конечно, не везде с живностью пускают. А те, кто пускают, подразделяются на без доплаты, с символической доплатой или с приличной. У меня сейчас три собаки. В прошлом году еще кошка была, которая тоже всегда с нами ездила, поэтому если за всех доплачивать, прилично набежит:) И в Белоруссии, и в Украине тоже без доплат можно найти отели.
|
|||
28.03.2017, 23:35 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2017, 23:41 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего не доплачивали, очень доброжелательно приняли, да еще и внеурочным ужином накормили. Правда это была 3 попытка, в первые две гостиницы не пустили. |
|||
28.03.2017, 23:52 | #3300 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||