Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2017, 23:57 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в тот раз из Грузии возвращались, нереально долго простояли на границе, потом круги по городу наматывали искали где приткнуться... Так что горячий мясной суп был спасением.
|
|||
28.03.2017, 23:58 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2017, 00:03 | #3303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TAX118, кошмар! В каком районе самовыгульные азиаты обитают?
|
||
29.03.2017, 00:03 | #3304 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
еще б-то!!!)))
меня бы тогда горячий мясной суп просто бы осчастливил)) после чашки кофе ранним утром до выставки я бы сказала - жестоко)) вот я их и не люблю))) и за это тоже))) |
|||
29.03.2017, 00:11 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2017, 00:13 | #3306 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TAX118, да, тех мест совсем не знаю... Повезло что характер породный у них, в норме они и есть ритуальщики.
|
||
29.03.2017, 00:15 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2017, 01:41 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но я женСЧина запасливая:)) на случай голода:), у нас всегда с собой есть доширак или сухое пюре, консервы горошек или фасоль, детские фрикадельки в банках (для нас и для собак:) ), печенье какое-нить, огурцы, апельсины или яблоки- груши, хлеб, чай, сахар, вода в канистре и маленький дорожный чайник:) знакомые шутят, что знают, куда идти в случае какого-нить катаклизма, потому что дома запасы больше:)) да, я хомяк, мне так спокойнее |
|||
29.03.2017, 02:38 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы тоже запасала... с транс атлантическими перелетами проблем нет: 2 места багажа на человека и 50 кг в целом - вези скока хочешь. НО, потом следуют внутришенгенские рейсы (туды их в качель ), а там за каждый лишний чумандан (больше одного положенного) берут по $100 (это считай $200 сверху, за туда-сюда). И это не лоукостеры, а вполне себе респектабельные авикомпании. Вот такой у них респектабЕль. |
|||
29.03.2017, 02:45 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, эт я писала про путешествие на машине:) а зачем в самолет-то еду? там же кормят, в аэропортах вроде всегда что-то круглосуточное работает. Или не везде?:))
|
|||