Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2017, 02:57 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, не везде.
Иногда поздно вечером прилетишь, заселишься в гостиницу, после суток в самолетах, а поесть негде. И супермаркеты, про рестораны я даже не говорю, все закрыты. Вот и сидишь до утра голодный. На местных, внутренних, рейсах уже не кормят, тока поят. И сухари какие нибудь дают. Экономят. |
|||
29.03.2017, 03:09 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2017, 14:18 | #3313 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Интересно т.к. с похожим типом были так сказатб не приятности.... пруд у" Марса"? |
||
29.03.2017, 14:38 | #3314 | ||
|
|||
Местный
|
А я сегодня в 5-30 по Москве матом во дворе ругалась!
И половину соседнего подъезда разбудила. Есть в соседнем подъезде довольно странная пара. вначале у них был кот. потом они завели боксера и кота выбросили на улицу. Года два я кота кормила, сейчас он уже за Радугой! Выхожу утром с кокером, распускаю всю рулетку 8 м, и вдруг к нам подлетает этот боксер. С первым моим кокером он дружил, а когда взяли мелкого стал пытаться нас сожрать, поэтому мы обходим их стороной. Когда увидела КТО к нам прибежал - с перепугу забыла как рулетка сматывается! Чуть не зубами ее хватала! :) Оставила своему 30 см и пошла к хозам звонить в домофон! Ти-ши-на! Увидела, что в квартире "по ними" горит свет - позвонила туда. В подъезд меня пустили! Звонок не работает. Стала стучать. После пятой попытки дверь открыл заспанный молодой человек. Попросила забрать собаку. Получила в ответ "Ага!" и пятнадцать минут ждала когда их светлость спустится вниз. Правда, пришлось все же еще и в домофон попиликать... Молодой человек - брат хозяйки. Они парами периодически "мигрируют": девушка с мужем и ребенком уходят к маме, а взамен приходит брат с женой. Собака ведет оседлый образ жизни - это приложение к квартире... Короче выяснилось, что гуляет он с вечера. Убежал со строгого ошейника (не первый раз). никого не слушается. Ни к кому не подходит. В общем , погуляли мы кое как! пока парень рядом - собака и к нам не лезет. Быстро поделали свои дела и пошли домой. Не знаю поймал ли он пса или нет. а в голове "бегают мысли"! Был кот. Завели собаку - кота выбросили. Сейчас родился ребенок. Собака бегает во дворе........ Вот думаю, когда ребенка бегающего одного во дворе увижу? |
||
29.03.2017, 15:17 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.facebook.com/mika.uravuo...8929811148569/
Мечтаю о такой прогулке))) |
|||
29.03.2017, 15:19 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2017, 15:48 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2017, 16:52 | #3318 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
Вот из-за таких... хм... людей с фобией я категорически против выгула без поводка в городе любых собак, хоть мелких, хоть добрых, хоть канистерапевтов - пофик. Страшно представить, что было бы, если б моя Ася тогда была без поводка и подошла бы к той женщине... |
|||
29.03.2017, 17:34 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
Что за нашествие странных дяденек у пруда?! Я там давно не гуляла, реагенты на тротуарах. Планировала вернуться, теперь что-то засомневалась. Да еще и в последний наш визит туда, около месяца назад, на стаю из трех голов наткнулись, два огромных кобеля и сука поменьше. Кобели шли по пятам, пока мы не вышли из парка.
|
|||
29.03.2017, 18:27 | #3320 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||