Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2017, 14:10 | #3421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, у нас народ стал убирать тоже после того как мусором понаставили. Раньше одна хронически переполненная на весь бульвар. Теперь на каждом шагу. Удобно!
|
||
30.03.2017, 14:19 | #3422 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
30.03.2017, 14:27 | #3423 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А у меня вот вопрос есть. У кого больше одной собаки, средне-крупных размеров. Какая у вас стандартная диспозиция, когда вы по тротуару идете? Учите ли вы собак ходить так, чтоб одна слева, другая справа? Или одна у ноги, вторая за спиной?
Дело в чем, мои по команде рядом идут слева оба. И получается, что мы занимаем почти весь тротуар в ширину. |
|||
30.03.2017, 15:00 | #3424 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Виллему, если одна слева, другая справа, все равно получается композиция той же ширины. Я водила плотно рядом. Но у меня довольно узкие собаки были. Если против толпы, то шли по левой стороне тротуара, чтобы собаки были почти прижаты либо к газону, либо к стене. Если просто по тротуару, то по правой, собаки обходятся. Единственное - не разрешала в людных местах башками вертеть. Идем, смотрим перед собой или на меня.
|
|||
30.03.2017, 15:06 | #3425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я азиатов водила по разные стороны себя, так они меньше места занимали.
|
||
30.03.2017, 15:14 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда широко и рядом никого нет, идут по обе стороны. Когда приближаемся к людям, идут оба слева, а дальше в зависимости от того кто идет, если вижу что опасаются, или с детьми, то или я сдвигаюсь совсем влево, либо собаки идут справа от меня. Чтобы между людьми и собаками оказывалась я. по команде идут оба в притирку к друг дружке. |
|||
30.03.2017, 15:21 | #3427 | |||
|
||||
Местный
|
Три собаки. Ходят по тротуарам: 1 с одной стороны и 2 с другой. Если надо пройти в узком месте или разминуться с кем-то, то та, которая 1, убирается за спину на длину поводка. Когда было две собаки, ходили с двух сторон от меня.
|
|||
30.03.2017, 15:29 | #3428 | ||
|
|||
Местный
|
Если одна иду и по узкому месту, то двое впереди, один у ноги, один овцой сзади. По завершении маневра три впереди, один рядом, реже все впереди.
"Правее" и "левее", если при расхождении (маленький ребенок, коляска, пожилой человек) нужно больше в сторону забрать. |
||
30.03.2017, 15:48 | #3429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2017, 15:49 | #3430 | |||
|
||||
Местный
|
В тему какашек
Голландская компания решила использовать дроны для поиска собачьих фекалий на улицах, а затем высылать робота-уборщика. На улицах Голландии ежегодно оказывается до 100 млн кг собачьих экскрементов – большинство владельцев собак не убирают их за своими питомцами. Оснащенные камерами дроны будут патрулировать улицы, с помощью тепловизора находя фекалии и передавая их GPS-координаты наземному дрону-уборщику. Тот будет приезжать в указанное место и убирать отходы жизнедеятельности животного. https://www.gazeta.ru/science/news/2..._9861905.shtml |
|||