Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2017, 18:45 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не дай Бог, но в аналогичной ситуации я буду закрывать собаку собой. Во-первых, в человека психологически тяжелее выстрелить, во-вторых, страх наказания |
|||
30.03.2017, 18:52 | #3442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По моим наблюдениям больше убирают те, кто играет и занимается с собаками. |
||
30.03.2017, 18:53 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, в Москве. Случай был громкий. Милиционер из южных регионов.
|
|||
30.03.2017, 18:58 | #3444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2017, 19:04 | #3445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.03.2017, 20:20 | #3446 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не, ребята, я все понимаю, но.
Цитата:
да, эта конкретная собака офигительно дружелюбная. Да, эта конкретная собака совершенно безопасная. Я ее заочно случайно знаю. Но елы-палы. Бесповодочная собака продемонстрировала человеку отсутствие контроля хозяином. С чего бы он продолжил ее бояться, право, удивительно. |
|||
30.03.2017, 20:29 | #3447 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Да, она продемонстрировала ( возможно) что хозяйка её не может полностью контролировать. Мы же не видели куда она конкретно побежала, да и девушка описывает со слов мамы ситуацию. Но. Мужик испугался самоеда? Самоеды по-моему все добрейшие существа и даже своим видом никого не напугают. Предположу что он мог испугаться за ребёнка, ну так возьми его на руки.
Итог мой таков: никого он не испугался! Просто собаке попался живодёр в чистом виде, который "хоть не съем, так понадкусываю" и самое опасное что с оружием пошёл с ребёнком гулять. Для чего? |
|||
30.03.2017, 20:31 | #3448 | |||
|
||||
Местный
|
Да чего бы он там не испугался, это не повод палить. А то я в сумерках пойду мимо скамеечки с громкой подвыпившей компанией парней - и тоже, наверное, перестреляю всех нафиг, а то чо они, стремно мне...
|
|||
30.03.2017, 20:32 | #3449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обезвредил и убегай быстрее, если так боишься. НО Цитата:
И что они все такие пугливые, мужичонки-то, чуть что, сразу палят в истерике. Но вот то, что произошло потом, больше похоже на хладнокровного убийцу-садиста. |
|||
30.03.2017, 20:40 | #3450 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, зачем добивал, не знаю. Истерик, псих, привычка, мало ли.
не одобряю и не поддерживаю никоим образом и даже не понимаю, как ни крути. но, то что ситуация ни разу не в пользу собачкиной хозяйки, - по-моему, очевидно. Цитата:
собачник несобачника не поймет в этом ни-ког-да. А надо бы. Просто принять, что люди - и их много, тысячи, сотни тысяч - боятся собак. И не хотят с ними контакта. Никакого. Обеспечьте людям отсутствие контакта с собаками, обеспечьте людям возможность отсутствия контакта, и будет нам всем счастье. Не надо разводить вот это "он добрый, он не кусается, он беленький, он пушистенький, ты сам дурак, что такую миленькую собачечку боишься". |
|||