Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2016, 22:27 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Да я запомнила, что вам так удобней.
Сама я такое не практикую... в крайних случаях... Раз наверно только за всю совместную жизнь было так, что муж подключался... А так все сама, все сама... И ведь нормально получается. |
|||
15.11.2016, 22:37 | #342 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.11.2016, 22:58 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я много лет была риэлтором. Наговорилась до самой смерти, наверное. Когда ушла, то год просто молчала. Но предсказать реакцию человека по манере поведения, одежде и прочему вполне ещё могу. Поэтому с хозяйкой кк будет говорить муж, а не я.
А так я вполне могу пообщаться с людьми, которые мне нравятся. Например, с хозяевами адекватных собак, с которыми играет моя собака. Часть времени утренней прогулки мы выделяем на общение и игры с собаками, которых отпускают с поводка побегать. А зачем сама, если муж может помочь?) Пусть мне будет приятно. Зато я не заставляю его ходить по продуктовым магазинам. Сама всё покупаю и складываю в машину, а его задача просто занести покупки домой. |
||
15.11.2016, 23:24 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Думать вообще умственно, если думаешь головой. Иногда думаешь другим местом. Встречаются люди, думающие им постоянно.
Кто-то из моих соседей сегодня подумал не тем местом явно, засорил канализацию. Полдня мы с сантехником сражались, а потом я еще хлоркой мыла часть своей квартиры. Сижу, страшную мстю представляю. Может, собачью каку подложить под дверь? К сожалению, я не знаю, кто именно устроил мне такое развлечение. |
||
16.11.2016, 01:43 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Лайк.
Порвало. Абсолютно ничего не понял, но "моя жизнь никогда больше не будет прежней". Безотносительно кому и о чем (в ответ на что) вы писали, со всем высказанным согласен! Более того, меня тронул этот доверительный стиль общения! |
|||
16.11.2016, 11:17 | #346 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
Цитата:
Я бы на месте владелицы КК, мягко говоря, офигела: каждый раз какая-то женщина проходит молча мимо меня по сугробам (причем, идет со спины, т.е. я ее даже не вижу особо), а через какое-то время ко мне приходит "на разборку" ее муж, мол, что ж я такая нехорошая всем жить мешаю. |
|||
16.11.2016, 12:27 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2016, 12:35 | #348 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я представила, что бесповодочный КК "швырнулся" на мелкую собаку... Или чего-то не то представила? В чем проблема, пока непонятно - даме предъявить самостоятельно претензии по пропуску, швыряющемуся, как описано, КК набить морду с помощью ризена, и кузнец тогда не нужен...))) |
|||
16.11.2016, 15:04 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2016, 15:14 | #350 | |||
|
||||
люблю говорить правду