Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2017, 13:31 | #3501 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
lileya, каким образом наказан дядька, с какой стати у нас в стране не принято с разрешенным оружием бегать и применять, а главное - откуда вы знаете, у кого из встречных прохожих под курткой кобура?)) И каким образом закон защищает вас, к примеру, от меня?
|
|||
31.03.2017, 13:32 | #3502 | ||
|
|||
Местный
|
lileya, премного благодарна, я тоже вот не помню, чтобы я слишком настаивала на диалоге с Вами)))
|
||
31.03.2017, 13:36 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
хы, не поленилась, пошла назад искать "что же случилось?")))
нууу, пес жив уже хорошо. Но там была не Ася, а мама Аси, в общем тайна покрытая мраком, что там да как. вывод один, в местах где гуляет много людей бери собаку на поводок, если нет 100% послушания |
|||
31.03.2017, 13:38 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла группу в вк, где обсуждается данный инцидент. Вот комментарий оттуда. Может теперь защитников недомужчинки поубавится!
Цитата:
|
|||
31.03.2017, 13:45 | #3505 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
Ребенок у мужика родился, отец-героин включился... |
|||
31.03.2017, 13:48 | #3506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что разрешено бегать и применять? Вот просто так? Пойду выйду, пристрелю кого-нить ! Ну а че? Я не знаю, и знать не хочу, у кого из встречных прохожих под курткой кобура. От Вас меня вроде как защищать пока не надо))). А так УК РФ меня защищает))) |
|||
31.03.2017, 13:49 | #3507 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
|
|||
31.03.2017, 13:55 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2017, 14:27 | #3509 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос опять же в легитимности применения оружия самообороны в общественном месте. У нас есть четкий закон, когда, кем и при каких обстоятельствах имеем право применять.
Бесповодочная собака в общественном месте - моветон. Припаркованная на газоне(детской площадке) машина - моветон. Бухать на детских площадках, подъездах, газонах - моветон.. продолжаь можно бесконечно. Почему применять оружие можно только к собаке ? Моего ребенка лошадь в парке укусила - просто мимо "покатушек" проходили.. я могу в этом случае пристрелить "агрессивное животное" ? Мужик в пьяном состоянии пытался меня "поймать" - я могу стрелять в толпе ? Всем ясно - что нет и еще раз нет. Сейчас МОДНО бояться собак. Сейчас МОДНО гнобить собачников. Сейчас нормальным считается подойти к человеку и пытаться его прогнать откуда-то с одним единственным аргументов "я не люблю собак/моя ... боится собак" и собачник просто обязан тут же (!!) уйти - т.к. с точки зрения общественности он нарушает законы просто одним своим присутствием. Меня с подругой и одной собакой (на поводке) выгоняли с лесного озера. Лес !!! с другой стороны примыкающий к деревне - в будни сюда коров пригоняют. НО - грязь только от собак. А у них тут "дети купаются - как нам не стыдно".. |
||
31.03.2017, 14:33 | #3510 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу "героинов".
Реальный случай. 9 мая, что-то около 12 ночи, идем компанией (человек 9, 5 детей и три собаки - две мои и дворняшка, решившая что раз ее угостили шашлыком, значит нас надо проводить из вежливости .. ну или вдруг еще кусочком угостят).. народу много - кто так же с шашлыков идет, кто с салюта, в общем народные гуляния. Едет мимо нас на мопеде мужик с ребенком за спиной. Дворняшка по каким то причинам решила укусить колесо - ну есть такая развлекуха у бродячих собак, погоняться за колесами. И тут волшебно.. мужик, аки ковбой, начинает палить из травмата по собаке, не останавливая мопед. Естественно, не попадает, мы хватаем детей, своих собак, прячемся за ближайшие деревья.. наши мужики пошли объяснить "ковбою" как он не прав. Что он сказал ? Правильно! "Я ребенка защищал !"... Героин, мать его... |
||