Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2016, 15:18 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, гонять хорошими собаками нехороших, далеко не лучший вариант. |
|||
16.11.2016, 15:41 | #352 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.11.2016, 15:49 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Однозначно лучше. Тем более, если он не хамить будет или запугивать, а спокойно разъяснит даме, как сильно она неправа.
Проблемы не вижу, хотя всегда сама разруливаю конфликты, ни за собак, ни за мужиков не прячусь, но это у меня натур такая - я даже в сопливом детстве, года в три, отбивала у мальчишек велосипед, который они отобрали у моей старшей сестры. |
|||
16.11.2016, 16:42 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
а почему лаяться то? Откуда это следует? Мне вот , к примеру, видимо чего то не хватает ибо на мои просьбы забрать собаку на поводок обычно мало кто реагирует, несмотря на то, что у меня стафф, а вот когда тоже самое просит сделать мой муж... Вообщем его почему то слышат, хотя он не ругается, не угрожает, просто просит
|
|||
16.11.2016, 16:51 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ризену ещё 10 месяцев, это сука и я против собачьих драк. Рыкнуть, зубами щёлкнуть можно, а жрать кого-либо я запрещаю. Мы за всё время только алабая укусили и то в ответ. P.S. КК не из нашего двора и мы эту женщину видели всего раза три или четыре. Раз я была с ризеном и кк молчал, мы просто прошли. В другой раз я была с керном, кк на керна кидался.Потом из окна увидели сцену со шпицем. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 16.11.2016 в 16:56. |
|||
16.11.2016, 19:44 | #356 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
шепотом и по секрету: у меня Ссучь драчливая, ей надысь 12 годков исполнилось (она даже на моей аватаре с "крысой"). Так вот мы тоже за все это время только одну собаку укусили... И ту - по инструкторской глупости.
|
|||
16.11.2016, 20:01 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ее еще и "отловить" надо на разговор.... |
|||
16.11.2016, 20:23 | #358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2016, 20:31 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был бы агрессивный уже сожрал бы кого-нибудь... Вы ж толком ничего не знаете... видели 4 раза, женщина со шпицом сбежала.... Не знаю.. |
|||
16.11.2016, 20:49 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, ну наверное сюда.
Моя жизнь уже никогда не будет прежней! Я узнала от чего именно бывает бешенство... Предыстория - просматривала наш местный новостной сайт, а там заметка что в городе зафиксирован случай бешенства у домашнего кота. Рассказываю коллеге(у нее далеко не первая в жизни кошка), реакция: -Так конечно, кошек заведут, а сводить-не сводят, дают всякие гормональные типа "стоп-секс", вот они и сходят с ума..... -Вы это о чем? -Так о бешенсте же! Все от того, что против природы идут. -Бешенство - это инфекционное заболевание, вызываемое вирусом... -так от этого и болееют и вроде образованный и неглупый человек.... |
|||