Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2017, 20:38 | #3591 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, но ведь действительно не обеспечили... окультурено так, что возникают сомнения - для кого этот город ? для андроидов ? которые сразу вот взрослые и согласно штатного расписания на работу/с работы/в магазин...
Все меняется, да. Но я же не должна усыплять любимую животинку просто потому, что у меня украли лес и построили новый район с новыми жильцами ? Я вот предвижу новый цикл скандалов из-за наших новых "соседей"... потому что во-первых, все те, кто ходил на пустырь со своими "пусечками" ходят к нам во двор. Убирают ? Нет, конечно. Зачем. На меня с пакетиками смотрели как на умалишенную. Вот сейчас люди начинают заселяться. Пока около 10-15% квартир заселено. Уже нет мест для машин. Потом нет мест для детей (поликлиника ? школа ? зачем все это ?)... а мы - крайние. Тетка с тоем покакают у чужого подъезда, а орать будут на меня, потому что мы "большие".. Мне когда начинают кидать претензии на тему куда вы тут со своими собаками - я стала отвечать, что это не я в город приехала с собаками, а ОНИ приехали сюда. Я тут изначально жила. Всегда. Но если ситуация дойдет до полного пи-пи..ца - придется уезжать (( жить в муравейниках я не умею (( |
||
31.03.2017, 20:54 | #3592 | ||
|
|||
Местный
|
Асенька, не без того, чтобы выбираться в город. С собаками. Для той же социализации . Но гулять ежедневно 2-3 раза в день с собами в городе... жесть)))
|
||
31.03.2017, 21:04 | #3593 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мне тут сосед сказал прекрасное. Зачем вы гуляете с собакой так долго, сказал мне сосед, вы сами подумайте, какой у нас загазованный район, чем мы дышим. не надо так долго находиться на улице, это жестокое обращение с собакой!
а я-то думаю, чего он вокруг дома пройдет и домой. А он, оказывается, собаку бережет. На даче, говорит, набегается, когда в отпуск поедем. да нормально, на самом деле. Довольно быстро определяются времена и места, где даже можно погонять за мячиком без поводка. А так очень много полезной быстрой ходьбы и возможностей позаниматься как бытовой послушкой, так и увлекательными трюками. Ну шоб собачка не дурила. меня на работе спрашивают, как сопрягаются количество сжираемых мною в буфете булочек и 44 размер штанов. Я честно отвечаю: у меня собака. Я ее беру на поводок и иду. Далеко и быстро. От полутора до пяти километров за заход. Плюс мячик. И никакого спортзала не надо, и никакой диеты, и собачка в хорошей форме, вон наш строгий ветеринар вчера хвалил. |
|||
31.03.2017, 21:59 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я довольно строго ограничиваю себя в питании (забыла, когда последний раз ела булочки ) и собак у меня две, активных, очень активных, но в штаны 44 размера не влезу. Увы и ах. |
|||
31.03.2017, 22:33 | #3595 | |||
|
||||
Местный
|
у меня три собаки, тяжелая физическая работа, ограничения в питании и еще был спортзал, сейчас временно заброшен. Да, размер штанов 42, но если трескать булочки без счета, то даже десяток собак не помогут. Антена права, это метаболизм.
|
|||
31.03.2017, 22:40 | #3596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Несколько мгновений стояла тишина. А потом все набросились на огромного монаха. Филин, подоспевший первым, получил по зубам и покатился по песку. Морольд Стерча, отхвативший по уху, засеменил вбок, вылупив подурневшие глаза. Остальные облепили августинца, словно муравьи. Огромная фигура в черной рясе полностью скрылась в свалке. Однако брат Иннокентий, хоть ему и крепко доставалось со всех сторон, отвечал так же крепко и вовсе не по-христиански, совершенно вопреки августинскому закону смирения. Видя это, не выдержал и старичок приор. Он покраснел как вишня, зарычал аки лев и кинулся в гущу боя, колошматя направо и налево палисандровым посохом. – Pax! – верещал он, колотя. – Pax! Vobiscum! Возлюби ближнего своего! Proximum tuum! Sicut te ipsum![30] Сукины дети!" (с) Башня Шутов. |
||
31.03.2017, 22:43 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
Ёлки, как ночь - они про булочки!
Я вот сегодня вышла вечером в парк со всей троицей (до этого приспособилась гулять вечером в два этапа - по-быстрому со старшими и подольше с младшим). А там подсохло - и понеслооось ... Шашлычники, дети, толпы народа с собаками ... Как-то я даже затосковала по грязному холодному времени, когда придешь - а там ни души, только редкие прохожие пробегают, да самые закаленные и ответственные собачники где-то там, вдали, мелькают ... А сегодня в лучших традициях пол-прогулки бегали - то от малых детей, решивших поглазеть на собачек (я иногда даю детям поиграть с собаками, но сегодня не было никакого настроения изображать аниматора), то от небольших собачек, тоже, видно, решивших на нас поглазеть поближе. Апофеозом была тетя, толкнувшая своего песика к нам со словами - иди, поиграй. Ога. Иди к трем крупным собакам, играющим в свой мяч. Песик оказался умнее, не пошел. А так ничего. Отвыкла я просто за зиму от общества )) Надо привыкать. |
|||
31.03.2017, 22:56 | #3598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2017, 23:10 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
))) Как я Вас понимаю))) Мы в своей деревне вообще бирюки-бирюками - у нас тут зимой ни людей, ни собак. Я эту тему как детектив читаю))) А сейчас народ начал шевелиться, "дачники" приезжают на выходных, по улице кто-то ходит... Прямо дискомфорт реальныйПора в Сибирь на хутор перебираться, не иначе)))
|
|||
01.04.2017, 07:09 | #3600 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Кстати. в официальных парках ещё и костры-мангалы категорически запрещены, а упомянутые вами мероприятия только в официальных зонах отдыха бывают. Вы вообще хоть какие-то законы соблюдаете? |
|||