PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.03.2017, 20:38   Прямая ссылка на это сообщение #3591
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Ельша, но ведь действительно не обеспечили... окультурено так, что возникают сомнения - для кого этот город ? для андроидов ? которые сразу вот взрослые и согласно штатного расписания на работу/с работы/в магазин...
Все меняется, да. Но я же не должна усыплять любимую животинку просто потому, что у меня украли лес и построили новый район с новыми жильцами ?
Я вот предвижу новый цикл скандалов из-за наших новых "соседей"... потому что во-первых, все те, кто ходил на пустырь со своими "пусечками" ходят к нам во двор. Убирают ? Нет, конечно. Зачем. На меня с пакетиками смотрели как на умалишенную.
Вот сейчас люди начинают заселяться. Пока около 10-15% квартир заселено. Уже нет мест для машин. Потом нет мест для детей (поликлиника ? школа ? зачем все это ?)... а мы - крайние. Тетка с тоем покакают у чужого подъезда, а орать будут на меня, потому что мы "большие"..
Мне когда начинают кидать претензии на тему куда вы тут со своими собаками - я стала отвечать, что это не я в город приехала с собаками, а ОНИ приехали сюда. Я тут изначально жила. Всегда.
Но если ситуация дойдет до полного пи-пи..ца - придется уезжать (( жить в муравейниках я не умею ((
Kriniza вне форума  

Старый 31.03.2017, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #3592
Ванюша
Местный

Ванюша Ванюша вне форума
Местный

Асенька, не без того, чтобы выбираться в город. С собаками. Для той же социализации . Но гулять ежедневно 2-3 раза в день с собами в городе... жесть)))
Ванюша вне форума  
Старый 31.03.2017, 21:04   Прямая ссылка на это сообщение #3593
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

мне тут сосед сказал прекрасное. Зачем вы гуляете с собакой так долго, сказал мне сосед, вы сами подумайте, какой у нас загазованный район, чем мы дышим. не надо так долго находиться на улице, это жестокое обращение с собакой!
а я-то думаю, чего он вокруг дома пройдет и домой. А он, оказывается, собаку бережет. На даче, говорит, набегается, когда в отпуск поедем.

Цитата:
Сообщение от Ванюша Посмотреть сообщение
гулять ежедневно 2-3 раза в день с собами в городе... жесть)))
да нормально, на самом деле. Довольно быстро определяются времена и места, где даже можно погонять за мячиком без поводка. А так очень много полезной быстрой ходьбы и возможностей позаниматься как бытовой послушкой, так и увлекательными трюками. Ну шоб собачка не дурила.
меня на работе спрашивают, как сопрягаются количество сжираемых мною в буфете булочек и 44 размер штанов. Я честно отвечаю: у меня собака. Я ее беру на поводок и иду. Далеко и быстро. От полутора до пяти километров за заход. Плюс мячик. И никакого спортзала не надо, и никакой диеты, и собачка в хорошей форме, вон наш строгий ветеринар вчера хвалил.
Ельша вне форума  
Старый 31.03.2017, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #3594
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
как сопрягаются количество сжираемых мною в буфете булочек и 44 размер штанов. Я честно отвечаю: у меня собака.
Это не собака, это метаболизм. Отличный метаболизм.
Я довольно строго ограничиваю себя в питании (забыла, когда последний раз ела булочки ) и собак у меня две, активных, очень активных, но в штаны 44 размера не влезу. Увы и ах.
Антена вне форума  
Старый 31.03.2017, 22:33   Прямая ссылка на это сообщение #3595
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
как сопрягаются количество сжираемых мною в буфете булочек и 44 размер штанов. Я честно отвечаю: у меня собака.
у меня три собаки, тяжелая физическая работа, ограничения в питании и еще был спортзал, сейчас временно заброшен. Да, размер штанов 42, но если трескать булочки без счета, то даже десяток собак не помогут. Антена права, это метаболизм.
Olьга вне форума  
Старый 31.03.2017, 22:40   Прямая ссылка на это сообщение #3596
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
Пошла гуглить травматы. Дожилась, блин! Никогда не думала, что я могу задуматься о приобретении оружия.
Я вообще за пис во всем писе) (peace который)
Небольшой офф, простите, не могу удержаться

"Несколько мгновений стояла тишина. А потом все набросились на огромного монаха. Филин, подоспевший первым, получил по зубам и покатился по песку. Морольд Стерча, отхвативший по уху, засеменил вбок, вылупив подурневшие глаза. Остальные облепили августинца, словно муравьи. Огромная фигура в черной рясе полностью скрылась в свалке. Однако брат Иннокентий, хоть ему и крепко доставалось со всех сторон, отвечал так же крепко и вовсе не по-христиански, совершенно вопреки августинскому закону смирения.

Видя это, не выдержал и старичок приор. Он покраснел как вишня, зарычал аки лев и кинулся в гущу боя, колошматя направо и налево палисандровым посохом.

– Pax! – верещал он, колотя. – Pax! Vobiscum! Возлюби ближнего своего! Proximum tuum! Sicut te ipsum![30] Сукины дети!
" (с) Башня Шутов.
Kriniza вне форума  
Старый 31.03.2017, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #3597
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Ёлки, как ночь - они про булочки!

Я вот сегодня вышла вечером в парк со всей троицей (до этого приспособилась гулять вечером в два этапа - по-быстрому со старшими и подольше с младшим). А там подсохло - и понеслооось ... Шашлычники, дети, толпы народа с собаками ... Как-то я даже затосковала по грязному холодному времени, когда придешь - а там ни души, только редкие прохожие пробегают, да самые закаленные и ответственные собачники где-то там, вдали, мелькают ... А сегодня в лучших традициях пол-прогулки бегали - то от малых детей, решивших поглазеть на собачек (я иногда даю детям поиграть с собаками, но сегодня не было никакого настроения изображать аниматора), то от небольших собачек, тоже, видно, решивших на нас поглазеть поближе. Апофеозом была тетя, толкнувшая своего песика к нам со словами - иди, поиграй. Ога. Иди к трем крупным собакам, играющим в свой мяч. Песик оказался умнее, не пошел.
А так ничего. Отвыкла я просто за зиму от общества )) Надо привыкать.
Valentina вне форума  
Старый 31.03.2017, 22:56   Прямая ссылка на это сообщение #3598
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Ёлки, как ночь - они про булочки!
И главное, про булочки пишут те, которые с метаболизмом и с 44-м рамером. Дразняцца оне.
А нам, обычным людЯм, чё делать? Читать и плакать?
Антена вне форума  
Старый 31.03.2017, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #3599
Светлая 08
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Отвыкла я просто за зиму от общества ))
))) Как я Вас понимаю))) Мы в своей деревне вообще бирюки-бирюками - у нас тут зимой ни людей, ни собак. Я эту тему как детектив читаю))) А сейчас народ начал шевелиться, "дачники" приезжают на выходных, по улице кто-то ходит... Прямо дискомфорт реальныйПора в Сибирь на хутор перебираться, не иначе)))
Светлая 08 вне форума  
Старый 01.04.2017, 07:09   Прямая ссылка на это сообщение #3600
polanitsa
дежурный тролль ДП

polanitsa polanitsa вне форума
дежурный тролль ДП

Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
Ельша, читайте внимательно статью - "запрещается иметь при себе оружие во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании, религиозных обрядах и церемониях, культурно-развлекательных, спортивных и иных публичных мероприятиях" : городской парк в выходной день является местом "культурно-развлекательного мероприятия" - там вообще нельзя находится с оружием. И пытаться кого-то застрелить тем более.
Ничего подобного. Местом культурно-развлекательного мероприятия весь парк являться не может (знаю точно, сама их организовываю), как и весь выходной день - временем его проведения. В афише должно быть чётко указано место, например, "поляна у статуи мальчик с веслом" и время, например, "с 12.15 до 16.35". Устроителями мероприятия это обязательно оформляется документально, в случае массового мероприятия ещё и согласовывается с местной властью и органами полиции и здравоохранения (дежурная скорая). Всё остальное - не "культурно-развлекательные, спортивные и иные публичные мероприятия", как бы вам этого не хотелось. И ещё, если вы полагали, что это всё же те самые мероприятия, как это в нарушении закона вы оказались там с собаками? В России нет ни одного местного закона, разрешающего нахождение бесповодочных собак, без намордника в местах массового отдыха. И да, за прикормленного бездомыша отвечаете вы, как и спасалки-кастрюлечницы, вы зачем агрессивную и опасную собаку мясом приманили к людям? Что привело к её нападению на человека на мопеде, да ещё и с ребёнком? Он знал, что собака, например, не бешеная? Правильно, что защищал ребёнка. а вы будете наперёд знать, что нечего бездомных, агрессивных, непривитых собак прикармливать и тем самым приманивать к другим людям.
Кстати. в официальных парках ещё и костры-мангалы категорически запрещены, а упомянутые вами мероприятия только в официальных зонах отдыха бывают. Вы вообще хоть какие-то законы соблюдаете?
Закрытая тема