Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
беленького питбульчика любовь мою поцелуйте в нос от меня.
а что вы ржете, начало девяностых не помните? в доме напротив разводили кур. Шесть утра, вид на Александро-Невскую лавру, рассвет над Невой - КУКАРЕКУУУУУ. Первое время думали, что глюки, потом разобрались, привыкли.. (Про лошадь, кстати, тоже думали, что глюки, когда она в ночи из-за угла выходила, белая такая, плавная.) В другом доме бабка козу держала, на поводочке выгуливала, собаки ее не обижали. Только со свиньей дралась. Ну, это в том же доме, где курочки, там в другом подъезде свиней разводили. Вот гуляли с ними иногда. Коза их сильно не любила. веселые времена были, чо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ладно, поцелую.
"Питбуль" был у вета на осмотре, мне было сказано что больше никаких ударных нагрузок. Суставы уже не так легко и свободно двигаются, надо беречь. ![]() В машину теперь буду на руках подсаживать, слишком высоко ему прыгать. У нас как-то такого не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Г
Цитата:
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 01.04.2017 в 12:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лошади у нас не было, была гусыня, после переезда в квартиру еще 7 лет с нами прожила, ну не смогли мы ее зарубить, она у нас как собака была, и у бывших соседей в стае гусей она не прижилась, хотя себя в обиду не давала и других не трогала, но ей там было некомфортно, и вот, хотя все нормы общежития соблюдались еще строже, чем с собакой, все равно людям это покоя не давало, как это гусь в квартире. Так что с собакой, тем более что она воспитанная я просто отдыхаю, с ней, разве что, какие-нибудь заметные товарищи периодически нас на охоту пытаются отправить, но это такие мелочи по сравнению с тем, что нам с гусыней говорили, что я просто улыбаюсь. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 01.04.2017 в 13:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
и доооолго еще старички привыкали к мысли, что эти безумные ленинградцы держат котов просто так, для удовольствия, а не для очистки дома от мышей и крыс. не знаю, правда, как это коррелировало с нормальностью держания болонки. но с другой стороны, собаки и кошки в городе ровно столько же, сколько и лошади. Дольше - да. Но старт содержания тех, других и третьих в городе один и тот же. Коровы с козами - да, не городские зверушки, а лошадь-то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот вспомнилось, идем мы на озеро, я, гусыня и дочь, гусыня у нас еще хной была покрашена ( такой нежно персиковый цвет получился) тогда, чтобы от местных отличаться, т.к. ходили через частный сектор и были попытки нас в воровстве обвинить, а гусыню изъять. А народ навстречу из частного сектора идет на рынок и одна мама увидев нас говорит сынишке, который топает рядом - смотри, вон видишь какая красота, вот какую птицу надо заводить, а то купи попугая, да купи попугая)
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 01.04.2017 в 13:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера буквально рассказывала мужу что мой отец покупал по весне кур и поросят совсем маленьких и до наступления тепла держал их в ванной чтобы в хлеву они не замерзли и вроде всегда под присмотром)
А ванна наша находилась на 5 этаже ![]() Вот так я и провела детство))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну да, естественно.
хотя у нас нет конной полиции, это московская фишка. кстати, давно пытаюсь понять: в чем она, собственно, фишка-то. Ну кроме того, что это красиво, эффектно и всякое там пора-пора-порадуемся. Но вот что должен делать конный полицейский в случае обнаруженного правонарушения? топтать негодяя гнедым конем? рубить шашкой на скаку? хлестать нагайкой в лучших традициях разгонов студенческих демонстраций рубежа позапрошлого и прошлого веков? (За такое количество родительных падежей подряд расстреливать надо((() Он же пока на своей лошади через людей проберется, право нарушится десять раз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||