Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2017, 13:49 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я их только в парках встречала, во время беспорядков не видела, там больше армия и танки, процесс задержания кого либо конной полицией тоже видеть не довелось, а так по логике, конный патруль более маневренный, чем пеший или на машине, сравним в принципе с мотоциклетным. Ну и сочетание приятного с полезным, и службу несут и лошадок выгуливают.
|
|||
01.04.2017, 13:51 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
Седни слегонца понял тему с подстреленным самоедом. За ими не смотрят, они ж безобидные. Ну так и есть. Чел даже спиной повернулся в ответ на просьбу забрать шоб не мешали в айфончик фтыкать.
|
|||
01.04.2017, 13:59 | #3643 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
tihij, безобидные... Ну вот предположим. Собака - ангел , любит всех. Нафига мне следы её лап на пальто и попытки вылизать лицо ребёнка? Я своей-то этого не позволю. Как объяснить людям простую вещь: Если ваше животное может без приглашения вступить в контакт с чужим человеком или собакой, если оно по первому (!) зову не оказывается рядом с вами - держите его на поводке! Всегда! Вам неудобно - милости просим жить в лес, а в городе ваша собака никому нафиг не сдалась, уберите её от людей, совсем.
|
|||
01.04.2017, 14:42 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
вот че надо запретить, итить твою! меня намедни во дворе чуть коляской не задавила молодая мать, фтыкнутая в айфон - блин, а если б это была не я, а авто? она вообще не смотрела, куда перлась ...
и собачники туда же - уткнулись и бредут себе, отрешенные от всего мира |
|||
01.04.2017, 15:40 | #3645 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
01.04.2017, 16:12 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Про беспечных.
Возвращаемся вчера с дресс. площадки. Не гуляем, а достаточно быстро идем к станции МЦК. Собаку веду не просто на поводке, но за ошейник (чтобы не рухнуть в скользкую грязь от ее резких движений). Плюс "намордник" (недоуздок) черный на белой морде. В общем, вид у нас вроде бы не располагающий к общению. Впереди вижу компанию мужчин с лабрадором. Замедляюсь, жду чтобы нас заметили и придержали собаку. Дождалась. Пса взяли за ошейник и кричат мне: - У вас девочка? - Девочка, но у нее течка... Бесполезно. На втором слоге моего ответа лабра отпускают и он летит к нам... Хороший пес, воспитанный - сначала притормозил, аккуратно к морде сунулся, только потом под хвост. И отозвался достаточно быстро, всего метров 10 за нами прошел (я ни останавливаться, ни разговаривать не стала) А вот хозяин нам в догонку выдал: - А нах.. Вы тут ходите с течкой! |
|||
01.04.2017, 16:17 | #3647 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.04.2017, 16:18 | #3648 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
ДА! Малолетка, в школу идёт, упёршись в телефончик. Естественно, спотыкается и летит лапы веером, сменка в лужу, светлыми колготками по грязи, сама на животе. Она, не поверите, всё ещё лёжа, тянется за чуть отлетевшим вперёд телефоном, берёт его и чего-то там большим пальцем дальше пролистывает! На пузе, на мокром грязном асфальте, изгвоздавшись перед школой! Ей надо дочитать чиво там в телефончике!
|
|||
01.04.2017, 16:21 | #3649 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
01.04.2017, 16:30 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пробежал он километров пятнадцать. Мужчина погиб. Идиотку никак не наказали. Прикрыли ее менты. Конную полицию расформировали на три года. Сейчас опять патрулируют. |
|||