Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2017, 18:24 | #3651 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не, ребята, самое прекрасное - это сочетание айфона, наушников и капюшона. Вот тут полный привет, докричаться и домахаться до хозяина вообще невозможно. Я собачку одного такого чуда отпинывала, т.е. собачка успела добежать до моих, сцепиться, получить от моей, получить ногами от меня, заорать и убежать обратно к хозяину, а хозяин так и не заметил, что собачка куда-то девалась.
|
|||
01.04.2017, 19:00 | #3652 | |||
|
||||
Местный
|
Скольких таких в наушниках у нас на станции электрички сбивали( Своей дочери под страхом смерти запретила наушники на улице носить
|
|||
01.04.2017, 20:56 | #3653 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Susula, я еще и капюшон запрещаю... (( ну то есть как запрещаю, запретишь чего подростку, ага. Пугалки рассказываю и в доступной форме аргументирую, почему не надо. А поскольку пугалок я знаю много, вроде бы пока дитятко даже на мое "зайчик, накинь капюшон, дождь же!" отвечает "в капюшоне ни фига не видно и столько же слышно, я по улицам в капюшоне не хожу".
|
|||
01.04.2017, 22:13 | #3654 | |||
|
||||
Местный
|
А реально не видно и не слышно )) Сегодня иду к маме в гости, с пакетом продуктов из супермаркета, без собак, в цивильном - в том числе и куртке с капюшоном )) Иду себе такая по дорожке внутри квартала. И тут мне в руку с пакетом что-то тыкается. Я аж подскочила )) А это собашка немелкая с хозяйкой обгоняла меня, и попутно решила сунуть нос в пакет )) В прошлом году меня так же таксы атаковали - тоже не заметила, пока в ноги не влетели ... Прям хоть не ходи в капюшоне.
|
|||
01.04.2017, 22:25 | #3655 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поверите - именно за рулем я с такой мадамой и столкнулась... Перла по проезжей части, прямо мне в лоб, впереди коляска, сама по уши в телефоне... Я сначала притормозила. Потом остановилась. Когда пара метров до моего бампера оставалась, я гуднула. Мамаша аж подпрыгнула, и чуть телефон не выронила. То есть она была абсолютно в другом мире. При этом с одной и другой стороны дороги в том месте есть тротуары, огороженные заборчиками, так что машины там парковаться не могут, ям нету, места вполне достаточно. Но нет - по проезжей части, и не глядя не то что по сторонам, даже вперед...
|
|||
01.04.2017, 22:29 | #3656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Глядишь, и не заметит он злобных самоедов, которые вот-вот атакуют его и сожрут. |
|||
01.04.2017, 22:39 | #3657 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, дык, я ж тетенька, а не пугливый мужчинка )) Мне что собачки, что горящие избы и кони - все путем ))
|
|||
01.04.2017, 22:41 | #3658 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, он не открыл Америку, ученые давно об этом говорят. Размножение людей в нынешних масштабах - гибель для планеты. Цитата:
В этой конкуренции выигравших не будет. А люди для того и разумны, чтобы не следовать голым инстинктам. |
|||
01.04.2017, 22:51 | #3659 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, тоисть, не боитесь злобных собак немелкой породы, мимо проходяших, а так же такс-убийс, самоедов-агрессоров и иже с ними?
Даешь каждой тетеньке по решительному мужуку в нагрузку для защиты! Защитим мужуков от собак-убийц!!!! |
|||
01.04.2017, 22:54 | #3660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||