Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2017, 23:01 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2017, 23:02 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
С пугливым мужчиной у нас как-то была встреча. Давно. В начале 2000-х. В парке мы шли компанией - трое собаковладельцев и несколько собак. Шли себе, никого не трогали, среди бела дня. И тут с параллельной дорожки к нам кинулся мужчина, вероятно, от сильного испуга )) вытащил пистолет. Что там был за пистолет - история умалчивает. Может и игрушечный. Но помню, что у меня все, что было в организме, вместе с сердцем упало в пятки. Очень это страшно - оружие в руках человека. Мужчинка закричал что-то на тему что всех перестреляет. Мы все застыли. Но тут появилась - ура! - его тетенька, которая схватила своего мужчинку, сказала нам - извините, он просто ненормальный - и увела его. Впечатлений на всю жизнь. Собаки у нас, кстати, на поводках были - уже к выходу шли.
|
|||
01.04.2017, 23:13 | #3663 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
дорогие, а кто-нибудь может мне объяснить, по какой причине вы отказываете мужчинам в праве на заурядные свойственные человеку чувства? как строение половых органов влияет на возможность испытывать страх?
|
|||
01.04.2017, 23:14 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и я про то. Мужуков, одних, без тетенек, чревато на улицу выпускать. А если серьезно - то беда с такими "рембами". Это еще одно подтверждение, что, более вероятно, они будут "защищаться" от безобидной и даже поводочной собаки с женщиной-хозяйкой. А от действительно опасной и агрессивной собаки, с серьезным мужчиной-отморозком хозяином, там где и надо бы защититься, они просто по тихому сдристнут. |
|||
01.04.2017, 23:28 | #3665 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
потому как |
|||
01.04.2017, 23:44 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
Да. У меня знакомый есть, охотник, с лабрами. Естественно, он с оружием никуда не ходит, не "защищается", но мужчина серьезный.
Гуляли мы с ним как-то вместе и собаки наши, мои гаврики и его лабрадоры. Тишь, да гладь. Собаки-то безобидные, не агрессивные, бегают сами с собой, играются, никому не мешают (в парке собачьем дело было). И появился "ремба" с тремя маламутообразными собаками. Такие крупные собаки, сразу наших в клещи взяли и атаковали. Ну и спутник мой собак раскидал, без травмата, сапогами и руками, а "рембу" предупредил, что если его собаки еще раз тронут наших, то он будет следующим кандидатом на разборки. И все это тихо, спокойно, без суеты и рисовки. 2 минуты, максимум. "Ремба" сразу прибрал собак и слинял. Молча. А этого "рембу" я знала, он пугал тетенек с другими собаками, бахвалился, какой он крутой, хамил. Я, как его видела, сразу собак забирала и уходила, от греха подальше. А как серьезного оппонента встретил, сразу подзавял. |
|||
02.04.2017, 00:06 | #3667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще такие сыночки это упущение матерей . |
|||
02.04.2017, 00:08 | #3668 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
02.04.2017, 00:12 | #3669 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, не то. Ремба не побоялся спустить своих собак на собак охотника. И совершенно не факт, что получи он аналогичный отпор от тетеньки, он бы так же молча не слинял бы и не обходил бы в будущем десятой дорогой.
И таки мне снова спели песнь про якобы не пристающих к мужчинам трусов - напомню на всякий случай, что новосибирский водьный стрелок так же докапывался до мужчины с собакой на железном поводке с удавкой, а не только к пожилой даме с бесповодочным самоедом, что опровергает вашу стройную теорию,- но тем не менее на мой вопрос никто не ответил. Какова связь способности испытывать страх и первичных половых признаков. М? И ни слова о том, что тетенек с собаками тупо больше, чем дяденек, потому до них и докапываются чаще. |
|||
02.04.2017, 00:28 | #3670 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
встречаясь с одним и тем же моральным уродом в разном составе, поведение данного гуманоида было разным Цитата:
Цитата:
в данном случае ключевое не пол, а факт получения жесткого отпора так что это таки в копилку нашей "стройной теории") |
|||