PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.04.2017, 18:59   Прямая ссылка на это сообщение #3691
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Если человек страдает сильными фобиями, ему не травмат нужен, а психолог или психотерапевт.

Старый 03.04.2017, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #3692
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от polanitsa Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Местом культурно-развлекательного мероприятия весь парк являться не может (знаю точно, сама их организовываю), как и весь выходной день - временем его проведения. В афише должно быть чётко указано место, например, "поляна у статуи мальчик с веслом" и время, например, "с 12.15 до 16.35". Устроителями мероприятия это обязательно оформляется документально, в случае массового мероприятия ещё и согласовывается с местной властью и органами полиции и здравоохранения (дежурная скорая). Всё остальное - не "культурно-развлекательные, спортивные и иные публичные мероприятия", как бы вам этого не хотелось. И ещё, если вы полагали, что это всё же те самые мероприятия, как это в нарушении закона вы оказались там с собаками? В России нет ни одного местного закона, разрешающего нахождение бесповодочных собак, без намордника в местах массового отдыха. И да, за прикормленного бездомыша отвечаете вы, как и спасалки-кастрюлечницы, вы зачем агрессивную и опасную собаку мясом приманили к людям? Что привело к её нападению на человека на мопеде, да ещё и с ребёнком? Он знал, что собака, например, не бешеная? Правильно, что защищал ребёнка. а вы будете наперёд знать, что нечего бездомных, агрессивных, непривитых собак прикармливать и тем самым приманивать к другим людям.
Кстати. в официальных парках ещё и костры-мангалы категорически запрещены, а упомянутые вами мероприятия только в официальных зонах отдыха бывают. Вы вообще хоть какие-то законы соблюдаете?
Прекрасно)) просто волшебно и удивительно )))

Прочитать по диагонали, смешать в кучу несколько постов, сделать вывод (неверный) и ВОЗМУЩАТЬСЯ ))))) БРАВО !!!

Мимими и это вот все )))

А теперь уточняю специально для ВАС

1. городской парк в нашем городе - это всегда в выходные мероприятия. Всегда. Так исторически сложилось. Больше негде. Не Питер.

2. Собак бездомных в парке не было и никто их не прикармливал. В парке была кусачая лошадь. С незарегистрированными официально девочками ))

3. Ковбой стрелял в спальном районе (там, к слову дома 3-х этажные еще - вы такие районы вообще помните ?) в 12 ночи, когда мирные жители возвращались после празднования 9 мая. Толпы людей, настроенных позитивно, с бегающими детьми.С озера. С леса. С шашлыков. Которые у нас не запрещены вообще. У нас знаете ли, лес был. И БС тоже много.

4. И таки да, у меня ЛИЧНО украли лес. Если вам сильно интересно, я могу кинуть вам ссыль на протесты жителей, переписку с администрацией, которая нас продала с потрохами. На незаконный вывод лесных и сх земель из кадастра под массовую застройку. Про взятки наших должностных лиц, снос исторических и культурных памятников. Надо ?

Очень трудно иногда объяснить на пальцах людям, живущим в иной реальности, что иногда бывает немножко по другому ))))

Последний раз редактировалось Kriniza; 03.04.2017 в 19:38.
Kriniza вне форума  
Старый 03.04.2017, 19:44   Прямая ссылка на это сообщение #3693
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Susula Посмотреть сообщение
Я, кстати, знаю одного владельца ротвейлера который ходит на прогулки в лесок с пистолетом.
Когда давно маленькой Гелле самовыгульный кавказец порвал ухо, папа предложил мне купить травмат и носить с собой. А я тогда часто гуляла с Геллой и взрослым азиатом родителей. Я папе говорю - а ты представляешь, как это будет выглядеть в тёплое время года - иду по улице, два азиата на перестёжке, и кобура с пистолетом. Да от меня люди разбегаться же будут...
Александра1985 вне форума  
Старый 04.04.2017, 12:58   Прямая ссылка на это сообщение #3694
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Александра1985, это будет выглядеть как в том анекдоте - "И кого это вы так боитесь? - Да в общем-то уже никого!" ))

Цитата:
Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
историй про тётенек, разгуливающих с травматами и стреляющих по собакам, я чего-то и не припомню.
а вы вообще много историй про самообороняющихся тетенек слышите? Я вот кроме той несчастной, которая таксиста зарезала, навскидку и не вспомню. У наших тетенек нет традиции стоять за себя, нет понимания, что право это есть и обязанность есть, и равные по конституции права означают, что никто тебе ничем не обязан только потому, что ты девочка. Поэтому наши тетеньки не обучены с малолетства ни действовать, ни отвечать за свои действия. За них все дяденьки должны. Тетенька прибежит домой и пожалуется мужу. А потомтдругие тетеньки будут на форумах глумиться над ее мужчинкой, который с собакой воевать пошел, ничтожество.
Впрочем, я просто, как корнет Азаров, женщин не терплю, даааа.
Ельша вне форума  
Старый 04.04.2017, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #3695
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
А потомтдругие тетеньки будут на форумах глумиться над ее мужчинкой, который с собакой воевать пошел, ничтожество.
О, медалей им надо навешать на всю хрудь. Защитникам. За войну с заведомо более слабым противником. Ога.
Valentina вне форума  
Старый 04.04.2017, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #3696
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
а ты представляешь, как это будет выглядеть в тёплое время года - иду по улице, два азиата на перестёжке, и кобура с пистолетом. Да от меня люди разбегаться же будут...
Ну, смех смехом, а я уже писала здесь, что гуляю как раз примерно так. Пневматический пистолет, нож, шокер и рыболовная острога за спиной, как меч у горца. Правда не по городу, конечно, а в лесу.
И всё из-за одних и тех же придурков, неоднократно к нам прибегавших
TAX118 вне форума  
Старый 04.04.2017, 15:55   Прямая ссылка на это сообщение #3697
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Вот сижу и думаю, смешно или грустно, но "вооруженной" я хожу с собакой гулять, а одна только если балончик в карман суну и то, не всегда.
Старый 04.04.2017, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #3698
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
У наших тетенек нет традиции стоять за себя, нет понимания, что право это есть и обязанность есть, и равные по конституции права означают, что никто тебе ничем не обязан только потому, что ты девочка. Поэтому наши тетеньки не обучены с малолетства ни действовать, ни отвечать за свои действия. За них все дяденьки должны. Тетенька прибежит домой и пожалуется мужу.
Ну, согласитесь, если тётенька захочет, если ей реально надо будет, она может научиться так или иначе за себя постоять. Отсутствие традиций здесь скорее предлог, потому как известно - тот, кому надо - делает, и т.д. И тот факт, что тётеньки зачастую за себя постоять не могут тогда, когда это реально надо бы сделать, никак не оправдывает того факта, что есть дяденьки - "трепетные лани", готовые защищаться от кого попало чем попало, независимо от того, есть ли в этом необходимость.
Старый 04.04.2017, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #3699
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

TAX118, да, я помню ваше снаряжение, но так не хочу:) Гнлла взрослая и вполне защищает от дураков. Внешним видом
Александра1985 вне форума  
Старый 04.04.2017, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #3700
Susula
Местный

Susula Susula вне форума
Местный

TAX118, Господи, я даже не могу представить куда вы всё это добро складываете. Я одно время ходила с газовым пистолетом Удар, до него был баллончик. Носила потому что один сексуальный маньяк до меня домогался. Так вот, когда наступил момент применить этот баллон, я долго не могла решиться нажать на него, а когда нажала, то газ из-за холода на улице не подействовал, зато когда я уже в отделении писала заявление, вот там слёзы у меня уже текли ручьём и мент не рад был.
Susula вне форума  
Закрытая тема