Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2017, 18:59 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
Если человек страдает сильными фобиями, ему не травмат нужен, а психолог или психотерапевт.
|
|||
03.04.2017, 19:35 | #3692 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прочитать по диагонали, смешать в кучу несколько постов, сделать вывод (неверный) и ВОЗМУЩАТЬСЯ ))))) БРАВО !!! Мимими и это вот все ))) А теперь уточняю специально для ВАС 1. городской парк в нашем городе - это всегда в выходные мероприятия. Всегда. Так исторически сложилось. Больше негде. Не Питер. 2. Собак бездомных в парке не было и никто их не прикармливал. В парке была кусачая лошадь. С незарегистрированными официально девочками )) 3. Ковбой стрелял в спальном районе (там, к слову дома 3-х этажные еще - вы такие районы вообще помните ?) в 12 ночи, когда мирные жители возвращались после празднования 9 мая. Толпы людей, настроенных позитивно, с бегающими детьми.С озера. С леса. С шашлыков. Которые у нас не запрещены вообще. У нас знаете ли, лес был. И БС тоже много. 4. И таки да, у меня ЛИЧНО украли лес. Если вам сильно интересно, я могу кинуть вам ссыль на протесты жителей, переписку с администрацией, которая нас продала с потрохами. На незаконный вывод лесных и сх земель из кадастра под массовую застройку. Про взятки наших должностных лиц, снос исторических и культурных памятников. Надо ? Очень трудно иногда объяснить на пальцах людям, живущим в иной реальности, что иногда бывает немножко по другому )))) |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 03.04.2017 в 19:38. |
|||
03.04.2017, 19:44 | #3693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда давно маленькой Гелле самовыгульный кавказец порвал ухо, папа предложил мне купить травмат и носить с собой. А я тогда часто гуляла с Геллой и взрослым азиатом родителей. Я папе говорю - а ты представляешь, как это будет выглядеть в тёплое время года - иду по улице, два азиата на перестёжке, и кобура с пистолетом. Да от меня люди разбегаться же будут...
|
||
04.04.2017, 12:58 | #3694 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Александра1985, это будет выглядеть как в том анекдоте - "И кого это вы так боитесь? - Да в общем-то уже никого!" ))
Цитата:
Впрочем, я просто, как корнет Азаров, женщин не терплю, даааа. |
|||
04.04.2017, 13:55 | #3695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2017, 14:13 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И всё из-за одних и тех же придурков, неоднократно к нам прибегавших |
|||
04.04.2017, 15:55 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сижу и думаю, смешно или грустно, но "вооруженной" я хожу с собакой гулять, а одна только если балончик в карман суну и то, не всегда.
|
|||
04.04.2017, 16:05 | #3698 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
04.04.2017, 16:29 | #3699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TAX118, да, я помню ваше снаряжение, но так не хочу:) Гнлла взрослая и вполне защищает от дураков. Внешним видом
|
||
04.04.2017, 17:15 | #3700 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Господи, я даже не могу представить куда вы всё это добро складываете. Я одно время ходила с газовым пистолетом Удар, до него был баллончик. Носила потому что один сексуальный маньяк до меня домогался. Так вот, когда наступил момент применить этот баллон, я долго не могла решиться нажать на него, а когда нажала, то газ из-за холода на улице не подействовал, зато когда я уже в отделении писала заявление, вот там слёзы у меня уже текли ручьём и мент не рад был.
|
|||