Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2017, 23:58 | #3711 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.04.2017, 00:11 | #3712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда мы идем с собакой, сидим за рулем, держим оружие в руках, гендрерные различия перестают иметь значение, ты в этом случае - владелец собаки, водитель или лицензированный владелец оружия, с определенными обязанностями и правилами, которые необходимо соблюдать, а не просто тетенька или дяденька, которые погулять вышли. |
|||
05.04.2017, 00:36 | #3713 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Когда меня задолбали подбегайцы, еще с первой собакой, стала одевать ей строгач шипами наружу - как-то сразу резко поубавилось "он же просто понюхать" и у хозяев голос на отзыв прорезался, да и собаки оказывается слушаются. Хотя нескольких ловили.
|
|||
05.04.2017, 01:18 | #3714 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, комменты от взрослых под видеоМужики считают, что девочки бы треснули, не задумываясь:))
|
|||
05.04.2017, 01:56 | #3715 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, ну так девочкам положено))) и нет таких мальчиков, которым бы не за что было треснуть
ну а если серьезно.. предполагать можно все что угодно) а как оно в реальности.. кто знает) если предлагать по той же схеме, как с мальчиками - не думаю) |
|||
05.04.2017, 09:42 | #3716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2017, 09:43 | #3717 | |||
|
||||
Местный
|
я же рассказывала - у нас был, в таком же ошейнике с шипами наружу, но как раз подбегаец )) минипин, бесповодочный, озабоченный и вечно бегающий вдали от хозов ... то еще счастье ...
|
|||
05.04.2017, 09:55 | #3718 | |||
|
||||
Местный
|
Zyma, я тоже была удивлена что при температуре чуть ниже нуля, а может нулевой, газ как будто решил не работать) Так что газовые баллончики теперь не для меня точно.
Мне по жизни проще ответить Словом либо, в крайнем случае, кулаком, а вот применить какое нибудь оружие, пусть даже шокер очень трудно психологически. |
|||
05.04.2017, 10:15 | #3719 | ||
|
|||
Местный
|
корга, хлыст, по моему разумению, та же палка, только более "интеллигентная", а я стала очень неповоротливая, чтоб второпях искать оружие пролетариата - булыжник. Спровоцировать подбегайца может что угодно, начиная от ора и защитных выпадов моих же собак. Мне в своё время приходилось гулять с черенком лопаты, чтоб привести в чувство хозяина больной на всю голову далматинки, получилось, стал держать свою дуру, хотя ни разу её не приголубила (а хочется до сих пор). Да и могущих серьёзно спровоцироваться, служебников например, у нас в свободном выгуле, слава богу, не наблюдается, очень многие на характер довольно жидковаты. Задача - напугать хозяина. Главное - создать себе репутацию. И тут любое средство хорошо. А хлыст...как красиво...элегантно и легко в нОске...й-эх, мЯчта :-)).
|
||
05.04.2017, 10:16 | #3720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и груженая ходить никогда не любила, а сейчас еще и трудно уже. Цитата:
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 05.04.2017 в 10:21. |
||||