Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2017, 10:36 | #3721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2017, 10:44 | #3722 | ||
|
|||
Местный
|
Susula, вот пИшите прямо про меня. Тоже - давно уже, летом! - выпустила весь баллончик в морду атаковавшей нас стаффы - ноль эффекта, даже не чихнула, гадина. Суку пришлось хватать, мои, к счастью, смогли убежать (6-месячная щенка доскакала до дома через две дороги, до сих пор мой ужас!). Но я подумала, может, газ выдохся (так бывает?). И шокеры у меня всегда были только для треска. Нанести вред собаке мне психологически тоже нелегко, только, если будет серьёзно реальная угроза. Не надо ещё забывать, что раньше мои таксы ходили под защитой чернышки, но вот уж десять лет роль большой собаки выполняю я. За все мои 45 лет собаковладения собак пинала от силы раз пять, однажды в ярости подняла чау за хвост и передала, как букет, хозяйке, пообещав в следующий раз расшибить её об стену. А так за меня работает репутация, лужёное горло и в общем приятельские отношения с подавляющим большинством окрестных собачников.
|
||
05.04.2017, 11:01 | #3723 | ||
|
|||
Местный
|
TAX118, если щёлкать, надо кнут, и орудовать им, как в кино или цирке. Я так не умею, увы. Моё видение куда проще. Жрёть, например, моя девуля что-то в кустах или заинтересовалась пакетом проходящей мимо тётки, а я её хлыстиком под попу чу-у-ть тронула , и она тут же приходит в разум. Или прибежало лаброкобелино к моей даме жениЦЦа, а тут злая тёща с хлыстиком фаберже пощекотала. Или кошка с дороги не уходит... Не-е, я уже достаточно давно с собаками, чтобы отвечать за свои действия и просчитывать их. Ну пусть у меня будет мечта, жалко вам, что ли?:-))
|
||
05.04.2017, 11:24 | #3724 | |||
|
||||
Местный
|
Zyma, неумеючи, хлыстом можно себя покалечить. Даже если это небольшой хлыстик фигуранта. Видела тут недавно поигравшегося с рассеченным лицом
|
|||
05.04.2017, 12:07 | #3725 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, как-то я не представляю, как хлыстом хлыстом можно попасть себе по лицу. За 25 лет с лошадьми по ноге, бывало, попадала себе сгоряча, но чтобы по лиТСу... Бич или кнут - другое дело, там, неумеючи, и глаз выбить можно. Но хлыст... хм...
|
|||
05.04.2017, 12:34 | #3726 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Zyma, у меня собака в щенячестве прогрызла перцовый баллончик. Мы потом чехол от дивана сдавали в химчистку (сесть было невозможно, жгло), 3 дня окна в ноябре не закрывали, чтобы выветрить из квартиры эту едкую пакость, а Марта даже не чихнула ни разу и отлично себя чувствовала.
|
|||
05.04.2017, 14:57 | #3727 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я ходила одно время)) тока им не фаберже счекотать надо, а на подлете подбегайцу по носу - оччень отрезвляет
ну, это ежели жрать летят но т.к. я не люблю, когда в руках что-то есть, я хожу с бросковой цепью в кармане)) не оттягивает и рук не занимает какой щелчок?) речь идет о стеке обычном вот-вот мне аргентинца перцовым заливали непосрдственно в морду, да кому б это помогло.. зато я пока отмывала - обчесалась и обчихалась |
|||
05.04.2017, 19:49 | #3728 | ||
|
|||
Местный
|
А я хотела от подбегайцев себе нагайку прикупить. Есть же и небольшие, и на пояс повесить можно, чтобы руки были свободны. Но, друг работает в казачьем магазине, сказал низя, собачку нагайкой и пришибить совсем можно, ненароком. Блин, а они такие красивые) Тоже мечта, когда-нибудь взять себе нагаечку, ну хоть для создания образа
|
||
05.04.2017, 19:55 | #3729 | |||
|
||||
Местный
|
Лийка, Нагайка. Я и слов то таких не знаю, а уж как ей пользоваться и подавно)
|
|||
05.04.2017, 20:28 | #3730 | ||
|
|||
Местный
|
Susula, это просто плётка)
|
||